Большая Пушкарская улица 22
К-3 — это игровой паблишер, создающий и поддерживающий живые экосистемы вокруг своих проектов. Мы видим игры не просто как развлечение, а как искусство, способное объединять людей.
Сейчас мы ищем геймдизайнера для усиления команды на проект с миллионной аудиторией. Проект: веб-игра в жанре карточных стратегий с примесью тамагочи. В наших планах сильное масштабирование команды на 2025 год с целью создания всё более сложных, необычных и интересных веб-игр.
Кого мы ищем:
- Опыт работы геймдизайнером от 3 лет в геймдеве.
- Навыки работы с аналитическими данными для улучшения продукта. Опыт взаимодействия с продакт-менеджерами, аналитиками, художниками, саунд-дизайнерами и техническими специалистами.
- Умение выявлять и анализировать слабые места игры и предлагать идеи для их улучшения.
- Желателен опыт разработки карточных игр.
- Отличные навыки коммуникации и способности работать в команде
1. Баланс игровых механик:
— Анализ и настройка баланса в существующих и новых механиках игры.
— Обеспечение гармоничной и захватывающей игровой динамики
2. Проработка игровых сценариев:
— Детализация и проработка игровых сценариев и задач, поставленных продакт менеджером.
— Взаимодействие с ведущим художником, техническим лидом и саунд-дизайнером для поиска наилучших решений.
— Подготовка полного технического задания для команды.
3. Поиск улучшений:
— Поиск слабых мест в игре и создание гипотез для улучшения метрик проекта.
— Внесение предложений по развитию игровых механик и улучшению пользовательского опыта.
4. Анализ метрик и фидбэка:
— Постановка задач на сбор необходимых для анализов метрик, а также самостоятельный сбор и анализ метрик игры для определения предпочтений аудитории.
— Изучение фидбэка от игроков и адаптация механик под запросы целевой аудитории.
— Работа над улучшением метрик вовлеченности игроков и монетизации проекта.
- Гибридный режим работы (офис в Санкт-Петербурге, 15 минут от м. Петроградская);
- Официальное трудоустройство;
- Возможность профессионального и карьерного роста в команде профессионалов.
Присоединяйтесь к команде, если вы хотите участвовать в создании ярких и нестандартных игровых решений!