улица Кузнецкий Мост 21/5
МЦПО - международный центр профессионального образования, основные направления обучения: курсы массажа, косметология и медицинская подготовка. Мы являемся крупнейшим образовательным центром в своей нише. Курсы как в очном, так и в дистанционном формате. Обучили уже более 350.000 человек.
Какие ставим цели? Продолжить рост SEO позиций сайтов, поднять эффективность контекстной рекламы в Яндекс, управлять SMM по метрикам, организовать системный емейл-маркетинг по базам, поиск и тест новых источников трафика и масштабирование эффективных связок.
Наши точки роста очевидны - это высокие позиции в SEO, это CRM маркетинг, контекстная и таргетированная реклама. Мы хотим кратно вырасти в продажах и с Вашей помощью выйти на новый уровень маркетинга и бизнеса в целом. Если ты тот кто любит нишу образования, хочешь расти, имеешь твердый опыт в разных каналах трафика, хочешь реализоваться в крупном проекте и зарабатывать, пиши нам обязательно!
- Ведение и продвижение социальных сетей:
- Разработка контент-плана и его реализация, постинг, взаимодействие с подписчиками и пр.;
- Оптимизация и настройка рекламных кампаний;
- Работа с контентом: написание постов, статей, полезных материалов, работа с экспертами, постановка ТЗ копирайтеру, редактура, контроль результата, размещение на различных площадках;
- Email-рассылки: написание текстов, верстка и отправка писем, согласно контент-плану, настройка автоматизированных цепочек писем, синхронизация с CRM;
- Сопровождение сайта: обновление контента, контроль за актуальностью информации;
- Анализ конкурентов, исследование рынка, трендов и каналов коммуникации;
- Сбор и анализ данных, анализ эффективности каналов;
- Поиск и развитие новых каналов продвижения.
- Построение комплексной аналитической системы
- Работа с сайтом: подготовка, cоздание контента, выкладка контента и аналитика сайта, продвижение;
- Работа с мобильным приложением.
- Участвовать в организации мероприятий и вебинаров, направленных на привлечение потенциальных клиентов
- Организовывать съемки для ютуб-канала
- Высшее образование, (маркетинг, реклама, экономика)
- Знание метрик DRR, CPA, CTR и понимание, как на них влиять
- Опыт разработки маркетинговых материалов, воронок в чат-ботах
- Знание системы сквозной аналитики: Roistat
- Умение работать с Яндекс Метрикой, Google-таблицами
- Понимание принципов работы рекламных кабинетов VK ADS, Яндекс Директ, ADS Telegram
- Понимание работы email-маркетинга, умение выстраивать цепочки писем под сегменты
- Опыт работы с AmoCrm
- Умение организовывать съемки и мероприятия
- Понимание SEO оптимизации сайтов
- Умение работать руками
- Готовность работать на результат, системное мышление
- Знания графических редакторов
- Работа в офисе в шаговой доступности от метро Кузнецкий мост
Возможность влиять на свой доход
Заряженная, молодая команда
Адаптация новых сотрудников
Лояльное руководство
Амбициозные цели и все необходимые ресурсы для их достижения
50% скидка на обучение для сотрудников
Нам требуется специалист, обладающий навыками управления командой и имеющий практический опыт ручной работы, чтобы понимать, как обеспечить правильное функционирование всех процессов. Ждем тебя в наш дружный коллектив!