Руководитель проекта

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Забарова Светлана Анатольевна
от 120000 RUR

Привет, дорогой соискатель! Я - HR агентства "Ключевые люди".

С 2015 года мы помогаем нашим клиентам найти классных, активных и продуктивных сотрудников в их команду. И я уверена, что ты такой же :)

Сейчас мы ищем руководителя проекта/ маркетолога в академию «Asking». Компания обучает предпринимателей проводить Cust Dev целевой аудитории через глубинные опросы, в результате чего у предпринимателя появляется понимание целевой аудитории, благодаря чему, он сможет расширить бизнес и вырасти в доходе.

Собственник компании Богданов Анвар – в управлении 4 направления бизнеса (агентская деятельность, вэд, участие в государственных контрактах, онлайн бизнес).

В планах - построить большую компанию, вырасти по оборотам и численности персонала.

Сейчас мы ищем многофункционального человека, который любит упорядочивать процессы, сможет создать воронку, по которой будут приходить клиенты (инста/телеграм/ютуб) и запустить трафик, дальше построить отдел продаж, предоставления. Это человек, чей уровень жизни вырастет, благодаря созданию бизнеса в академии.

Чем нужно будет заниматься:

• Прописывать контент план для соц сетей, как минимум направление контента, контент снимаю и выкладываю сам, контент личного блога не делегируем. И контролировать создание контента. Сделать ютуб канал (ролики снимаются) и оттуда во все каналы публиковать контент.
  • Создать воронку - путь клиента, на которую будет запускаться трафик. Например, создать автовебинар, который я проведу и сделать цепочку писем в ТГ боте. Нужно понимание того, как работать в боте, но воронку может собрать тех спец.
  • Запустить рекламный трафик на воронку - таргет / ТГ посевы / ТГ Адс (таргетированная реклама) и другие каналы. Это можно делать руками подрядчиков.
  • Добиваться и контролировать цифры, чтобы целевые заявки получались по выгодной стоимости.
  • Проводить созвоны по продажам, по моему алгоритму продукта (диагностики), чтобы продавать. А далее обучать менеджеров по продажам, когда диагностик будет стабильное количество
  • Выстраивать отдел трафика, отдел продаж, отдел предоставления (кураторы, трекеры).
  • Ну и в целом контроль показателей и воплощение стратегических планов в жизнь.
  • Работа со мной в плотной связи, я очень быстро предоставляю и создаю контент, и есть очень сильная экспертность и твердый классный продукт для любого уровня предпринимателей

Мы ожидаем, что Вы обладаете следующими качествами:

• Позитивным настроем к жизни.
  • Оперативностью в работе.
  • Вовлеченностью в компанию
  • Творческими способностями.
  • Умением фокусироваться на задачах и доводить их до конечного результата.
  • Хорошими организаторскими способностями.
  • Умением брать на себя ответственность и принимать решения.

Навыки и опыт, которые необходимы:

• Опыт работы в инфобизнесе около 3х лет.
  • Знание основ работы маркетинга и продаж.
  • Опыт в создание больших воронок и качественной лидогенерации.
  • Умение быстро и оперативно исполнять задачи, поставленные собственником компании.

• Интересную работу, рабочий график ориентировочно с 10-19, выстраиваете сами, главное быть на связи с руководителем, чтоб был результат.
  • Заработная плата от 200 т.р. и выше (из них оклад 100 т. р. + (3-10 % с чистой прибыли).

Откликайся и мы назначим онлайн-собеседование на удобное время!

​​​​​