Советская улица 90
Пока вакансия не в архиве, она актуальна :)
Привет!
Меня зовут Аня, я управляющая "Апартаментов Петровских". Моя компания занимается предоставлением уютных апартаментов гостям и жителям нашего любимого Томска. В моей команде трудятся четверо администраторов и сейчас мы ищем администратора ресепшен)
Мне не важно, есть ли у тебя опыт работы администратором, главное, чтобы у тебя было желание этот опыт приобрести!
В нашу команду идеально вольется человек, который:
1. Любит общаться и помогать людям.
2. Обожает высокий темп работы и задачи-вызовы.
3. Способен быть внимательным, сосредоточенным и позитивным в любой ситуации.
Чем предстоит заниматься?
Главная задача администратора - обеспечить гостю максимальный комфорт и наивысший сервис. Для ее выполнения админ:
1. Отвечает на все вопросы гостей, забронировавших апартаменты или проживающих в них.
2. Решает нестандартные ситуации гостей.
3. Руководит работой других сотрудников (горничных, мастеров).
4. Повышает рейтинг апартаментов на разных площадках (циан, авито и другие).
5. Занимается ведением документационной работы гостей (отчетные документы, командировочные листы).
Почему у нас классно работать?
1. Удобный график: 5/2 (выходные среда и четверг) с 11:00 до 19:00
2. Официальное оформление по ТК РФ.
3. Прозрачная система мотивации.
4. Лояльный руководитель и ламповая атмосфера в коллективе: гарантирую максимум поддержки с первых дней работы.
5. Комфортное рабочее место в уютном офисе с большой кухней и кофемашиной.
6. У нас все автоматизировано (удобные и понятные программы, в которых легко и приятно работать).
И это далеко не все, но об остальном я расскажу при знакомстве в офисе. Если ты готов(-а) к нему, оставь отклик с сопроводительным письмом, начинающимся со слов: "Привет, Аня! Хочу быть админом"
Я свяжусь с тобой довольно быстро. До встречи!