150000 RUR
от
улица Маршала Говорова 35
улица Маршала Говорова 35
Мы ищем директора, который обладает такими компетенциями и опытом:
- Успешный опыт работы генеральным, исполнительным, управляющим директором в компаниях (желательно - службы безопасности);
- Вы – про-активный, гибкий, напористый и целеустремленный лидер, обладающий навыками стратегического и оперативного управления;
- Умеете работать в команде, аргументированно отстаивать свою позицию и уважаете мнение других;
- Опыт создания компании и сбора команды с нуля будет вашим преимуществом;
- Вы обладаете экономической грамотностью (бюджетирование, планирование, прибыльность, управленческий учет).
- Грамотная устная и письменная русская речь, желательно знание английского языка;
- Умение вести переговоры, как по телефону, так и при личной встрече, коммуникабельность;
- Высокий уровень организованности и умение всесторонне контролировать ситуацию;
- Многозадачность, умение быстро переключаться, концентрировать внимание и погружаться в задачу, проект;
- Инициативность и проактивность – мы хотим видеть не просто «исполнителя», но и человека, способного генерировать новые идеи, помогать нам улучшать рабочее пространство и процессы во всех аспектах деятельности компании;
- Стремление к постоянному саморазвитию; мы – команда профессионалов и каждый из нас стремится совершенствовать свои знания, получать новые навыки, осваивать инструменты для работы; улучшая себя, мы улучшаем компанию;
- Владение основными офисными приложениями (MS Word, Office, Exсel)
— Адаптированный к современному миру;
— Понимает, что все его решения должны приводить к результату;
— Улучшать процессы по своей инициативе;
- Командообразование;
- Ведение переговоров с клиентами;
- Заключение договоров;
- Работа с персоналом(критерии отбора, подбор, найм);
- Ведение документооборота и управленческого учета;
- Планирование деятельности компании, бюджетирование;
- Представление компании в гос. структурах по профилю.
- Обязательный опыт на аналогичной должности и/или должностях исполнительного/операционного директора;
- Желательно опыт работы в сфере безопасности, организации культурно-массовых мероприятий;
- Навыки ведения активных переговоров с ключевыми представителями компаний;
- Заключение договоров с ключевыми клиентами;
- Знание ГК, ТК и НК РФ, основу организации работы компании, принципы управления персоналом;
- Стратегическое и оперативное управление полным циклом деятельности Компании;
- Обеспечение роста основных показателей деятельности Компании;
- Участие в краткосрочном и долгосрочном планировании;
- Выявление возможностей повышения эффективности деятельности компании;
- Контроль показателей эффективности бизнеса, оптимизация затрат;
- Опыт работы с госорганами;
- Навык формирования команды;
- Знания выстраивания работы по KPI;
- Опыт работы с документацией;
- Знание основ финансового анализа, управленческий учет и оптимизация ключевых показателей работу
- Окладно-премиальная система оплаты труда
- Оформление в соответствии с ТК РФ,
- Полный рабочий день 5/2 с 10:00 до 18:00 часов,
- Возможна работа по ненормированному графику с последующим предоставлением отгула
- Испытательный срок до 3-х месяцев
Образование:
- Высшее, средне-специальное
- Наличие специального образования (курсы и т.д.)
- Курсы охранников, лицензия