Монтажник сантехник

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Труба-Дело
Екатеринбург

Мы инженерно-сервисная компания Труба-Дело, работаем более 18-ти лет. Мы создаем решения и предоставляем сервис высокого класса по сантехнике, а именно монтажу, обслуживанию и ремонту инженерных сетей.

Клиенты выбирают нас за качество и профессионализм команды, а сотрудники за стабильность, командную работу и высокий уровень заработной платы.
Наша ценность это - довольные работой клиенты и удовлетворённые работодателем сотрудники

Мы ищем в новую бригаду монтажника, человека знающего и любящего свое дело и надеется себе место, где его точно ждут.

Что будем делать:

• Выполнение монтажных работ инженерных систем ХВС, ГВС, канализации (водоснабжение и водоотведение);
  • Монтаж и демонтаж систем отопления, пожаротушения и технологических труб;
  • Работа с промышленными сантехническим оборудованием.

Что мы ждем от Вас:

• Соблюдение техники безопасности при выполнении работ
  • Опыт работы монтажником от 2-х лет

• Оплата труда от 90 000 + премия от выполненных заявок. Заработная плата в среднем 120 000, выплата вовремя 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Официальное оформление согласно ТК РФ с первого дня;
  • Повышение разряда при необходимости;
  • Оснащаем бригаду инструментами, расходниками и всем, что потребуется в работе;
  • Корпоративные праздники для сотрудников компании и тд:
  • Отработанная система наставничества и ввода в должность с техническим сотрудником.

Знакомая работа и чувствуете, что готовы работать с нами? Делайте отклик и до встречи у нас!