Team Lead CRM-маркетинга

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Отус

OTUS сегодня – это более 160 авторских курсов для IT-специалистов по разным направлениям, таким как: программирование, тестирование, инфраструктура, администрирование, разработка игр, управление и Data Science, аналитика. У нас есть программы для разных уровней подготовки от новичков до профессионалов, которые хотят освоить продвинутые навыки.

Наша миссия — делать обучение осмысленным, реализуя взаимосвязь между ожиданиями работодателей, компетенциями специалистов и возможностями преподавателей.

OTUS является аккредитованной в Минцифры ИТ компанией, предоставляющей право на льготную ипотеку, так и право подачи документов на отсрочку от мобилизации для профильных ИТ специалистов в соответствии с приказом Минцифры.

Сейчас мы ищем руководителя Email направления, которому предстоит развивать и реализовывать стратегию в рамках Email маркетинга

Задачи, которые вас ожидают:

• Контроль выполнения kpi по лидогенерации, а также контроль OR, CTR, CR и пр;

• Разработка и реализация стратегии Email направления (email + боты);

• Генерировать и тестировать гипотезы, направленный на рост показателей: оплат, лидов, OR, CTR b ПР;

• Управление и координация работы команды Емейл маркетинга;

• Обучение команды;

• Разрабатывать, тестировать и запускать триггерные и (e-mail, push-уведомления);

• Управление автоматизацией коммуникаций через чат-боты, оптимизация текущих сценариев;

• Взаимодействовать со смежными отделами и департаментами;

• Заниматься подготовкой недельных / месячных / квартальных отчетов.

Каким мы видим нашего нового коллегу:

• Опыт работы в Email -маркетинге от 3 лет, опыт на руководящей позиции — от 1 года;

• Работа с подписной базой >300 тыс человек;

• Навыки управления и менеджмента (Нанимать / увольнять персонал, делегировать задачи, контролировать выполнение);

• Навыки работы с объемами рассылок >2-5 млн писем/мес;

• У тебя есть успешные кейсы в цифрах по увеличению эффективности Email канала;

• Навык работы с Mindbox / схожими сервисами, глубокое техническое погружение;

• Навыки взаимодействия с разработкой;

• Аналитические навыки, умение видеть точки роста и потенциальные риски в цифрах.

Что мы предлагаем?

• Возможность развиваться в проекте, приносящим реальную пользу людям;
  • Есть свобода в реализации идей, приносящих пользу бизнесу;

• Достойную оплату труда;

• Гибкий старт рабочего дня;

• Сильная команда, готова услышать и поддержать инновационные подходы в усовершенствование процессов;

• Одна из главных наших корпоративных ценностей - это развитие, поэтому в компании практикуются мастер-классы, митапы, весь наш образовательный контент для сотрудников бесплатный, есть корпоративная библиотека;

• ДМС после 6-ти мес. работы в компании;

• Полностью удаленное сотрудничество.

Хотите в нашу команду? Откликайтесь скорее!