Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Тактика
от 80000 до 120000 RUR
Томск

• Обеспечение эффективной работы салона красоты.
  • Прием клиентов, консультации и оформление записей.
  • Ведение онлайн-ресурсов салона.
  • Организация и участие обучающих мастер-классах и вебинарах.
  • Осуществление виртуальных консультаций по услугам салона, включая демонстрацию процедур в режиме реального времени.
  • Управление расписанием, координация работы с клиентами и сотрудниками салона.
  • Создание и поддержка комфортной и дружелюбной атмосферы для клиентов в салоне.

• Опыт работы в администрировании, предпочтительно в сфере красоты или смежных областях.
  • Знание цифровых технологий и платформ для ведения социальных сетей.
  • Умение работать с программами для видеозаписей, монтажа и обработки изображений.
  • Ответственность, коммуникабельность, умение работать с людьми и в команде.
  • Открытость к нестандартным задачам и готовность к обучению новым навыкам.
  • Умение работать в режиме многозадачности и ориентированность на результат.
  • Наличие мед книжки.

• Гибкий график работы.
  • Достойная оплата труда.
  • Премии за выполнение планов.
  • Профессиональное обучение и поддержка на всех этапах работы.
  • Работа в дружелюбной и творческой атмосфере.
  • Возможность карьерного роста и развития.
  • Сменный график 2/2 и 2/3.
  • Своевременная оплата два раза в месяц 2 и 16 числа.
  • Корпоративные скидки.
  • Договор ГПХ, самозанятость.

Салон красоты "ELEGANT" — это место, где каждый клиент чувствует себя уникальным. За два года работы мы построили доверительные отношения с нашими гостями, основываясь на высоком уровне сервиса и клиентоориентированности.

В "ELEGANT" мы всегда внимательны к вашим пожеланиям и индивидуальности, предлагая не только профессиональные услуги, но и комфортную атмосферу для отдыха и расслабления. Наши мастера — настоящие профессионалы, которые используют только лучшие продукты и современные техники, чтобы подчеркнуть вашу красоту и уверенность в себе.

Мы ищем энергичного и ответственного человека, готового взять на себя ключевую роль в формировании имиджа нашего салона и создания уникального опыта для наших клиентов.