70000 RUR
от
Казань
Привет!
Меня зовут Алексей (у нас можно сразу на "ты") и я отвечаю за риски в компании. Сейчас я ищу в команду аналитиков сотрудника, который имеет желание развиваться как самостоятельно, так и вместе с нами, постоянно быть в потоке и получать удовольствие от своей работы. Интересные задачи, обучение, развитие и карьерный рост гарантирую. Только у нас инициатива ещё и поощряется!
Чем необходимо будет заниматься:
- Формировать ежедневную, недельную и месячную отчетности;
- Вести статистику и плановую отчетность по коммерческим отделам;
- Подготавливать отчетность в Excel и PowerPoint;
- Визуализировать отчетности, разрабатывать интерактивные дашборды в Power BI.
- Участвовать в разработке бизнес-планов, стратегий и планировании продаж;
- Заниматься построением моделей поведения клиентов, их сегментированием, выявлением потребностей;
- Прогнозировать и отслеживать поведения структуры метрик для коммерческих отделов: лидогенерация, колл-центр, андеррайтинг, сбытовая сеть;
Наш успешный кандидат:
- Уверенный пользователь MS-Office (продвинутый Excel, Power Pivot, Power Query, DAX);
- Знание SQL (умение составлять запросы на уровне Select);
- Понимает общие принципы работы кредитной организации;
- Имеет высшее образование по специальности: информатика, математика, кибернетика, финансы;
- Имеет логическое мышление;
- Имеет опыт работы с большими массивами данных
- Имеет опыт построения отчетности по бизнес-подразделениям
- Имеет опыт работы в аналитике данных от 6 месяцев
- Возможности для развития - курсы, тренинги, профильные конференции и корпоративная библиотека не дадут твоему профессионализму стоять на месте;
- Реальные возможности для карьерного роста - 75% наших руководителей выросли внутри компании;
- Уютный офис, в котором всегда есть ароматный кофе, чай и печенья;
- Работать можно удаленно;
- Достойную оплату труда, которая выплачивается два раза в месяц и всегда вовремя;
- Удобный график работы 5/2 с гибким началом рабочего дня с 08 до 17, с 09 до 18, с 10 до 19; ;
- Оформление по ТК РФ, официальные отчисления в налоговую и пенсионный фонд – мы заботимся о твоем будущем));
- Надежное плечо руководителя, который всегда рядом;
- Молодой, дружный коллектив;
- Свободный дресс-код.
Откликайся, будем рады пообщаться. До связи!