Технолог

Работодатель: ДАЛКОС
от 200000 до 200000 RUR
2-й Южнопортовый проезд 18с2
Более 6 лет

DАЛКОС – международная мультибрендовая компания. Уже 17 лет мы обеспечиваем российские предприятия импортным оборудованием, запасными частями и комплектующими. Нашими партнерами являются крупнейшие предприятия энергетической, машиностроительной, пищевой, целлюлозно-бумажной, химической и металлургической промышленности.

В нашу команду открыт подбор на позицию - ТЕХНОЛОГА систем водоподготовки и водоочистки.

• Оценка рентабельности проектов;
  • Подбор оптимального технологического решения исходя из потребностей заказчика;
  • Разработка проектной документации для всех этапов проектирования- концепция, проект и рабочая документация;
  • Проектирование технологических решений промышленных предприятий (водоподготовка, водоочистка) в полном объеме: анализ исходных данных, технологические блок-схемы, подбор оборудования, планы расположения оборудования, расчеты основных и вспомогательных процессов, пояснительные записки в соответствии с действующим законодательством;
  • Выполнение технологических расчетов очистных сооружений бытовых и промышленных сточных вод;

• Авторский надзор у заказчика за реализацией проекта.

Мы ждем от Вас:

• Навыки подбора оборудования по анализу воды и техническому заданию от заказчика;
  • Успешный опыт работы инженером по эксплуатации, проектированию, конструированию систем водоснабжения, смешения жидкостей, водоподготовки, водоочистки и охлаждения;
  • Проектирование и понимание технологии подачи, дозирования жидкостей, очистки и водоподготовки жидкостей, смеси жидкостей;
  • Знание теоретических основ и технологии работы очистных сооружений;

• Опыт наладки оборудования в проектах, умение подбирать оборудование по техническим параметрам;
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office, AutoCad опыт и свободное владение другими САПР, преимущественен опыт работы в Revit.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту, полностью БЕЛАЯ оплата труда;
  • Комфортный офис рядом с метро;
  • Реальная возможность профессионального роста;
  • Стабильный высокий официальный доход 200 000 рублей на руки (уровень оплаты обсуждается индивидуально);
  • Комфортные условия работы: 5/2 с 8:30 до 17:30, пятница сокращенный день до 17:00;
  • Сильную и профессиональную команду. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество;
  • У нас развитая корпоративная культура. Мы заботимся о наших сотрудниках, проводим зажигательные корпоративы, дарим подарки сотрудникам и их детям!

Стань частью успешной федеральной компании - ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК!