Инженер по нормированию

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Нижегородский Завод Холодильного Оборудования
Нижний Новгород
проспект Ленина 88

"Нижегородский завод холодильного оборудования" входит в ГК Polair™ — крупнейшего российского производителя профессионального холодильного оборудования с широким ассортиментом и покупателями более чем в 20 странах.

Мы активно развиваемся и приглашаем Инженера по нормированию в "Нижегородский завод холодильного оборудования" (Автозаводский р-н, ст. м. Кировская).

- Разрабатывать подетально-специфицированные нормы расхода материалов на основные изделия;

- Разрабатывать типовые нормативы расхода материалов;

- Вносить изменения в подетально-специфицированные нормы расхода материалов в связи с корректировкой технологических процессов;

- Проводить анализ применения и внедрения утвержденных норм расхода материалов;

- Вносить изменения в подетально-специфицированные нормы расхода материалов в связи с корректировкой технологических процессов.

Наши ожидания к кандидатам:

• Высшее профессиональное образование (экономическое, техническое или инженерно-экономическое) и стаж работы в сфере нормирования от 1-го года.

Для наших сотрудников мы предлагаем:

-Работу в стабильном крупном предприятии, лидере отрасли;

-Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ;

-График работы – с пн.-пт. c 08:00 по 17:00, сб.,вск. выходной);

-Достойную заработную плату с ежегодной индексацией;

-Возможность для профессионального и карьерного роста внутри компании;

-Участие в масштабных, интересных проектах в команде профессионалов;

-Коллектив неравнодушных коллег, готовых поделиться знаниями и опытного наставника в первые месяцы работы;

-Комфортные условия работы: современное техническое оснащение рабочего места, отдельные места приема пищи, столовая и т.д.;

-Подарки детям сотрудников к Новому году, подарки первоклассникам;

-ДМС после прохождения испытательного срока;

- Удаленный формат работы не рассматривается.