Первый промышленный массив, 6-й квартал с2
Ведущий экономист
Вы ищете возможность применить свои экономические знания и навыки в динамично развивающейся компании? Тогда эта вакансия для вас! Мы, ООО «Сибирский завод ЖБИ», приглашаем в нашу команду Ведущего экономиста, который поможет нам в достижении новых высот.
- Анализ и прогнозирование финансово-экономических показателей деятельности предприятия: прием, рассмотрение, обработка заявок от менеджеров
- Разработка и контроль исполнения бюджетов: расчёт цен изделий с учетом соответствующих коэффициентов и нормативов для отдела
продаж, осуществление расчета доставки продукции заказчику
- Подготовка аналитических отчетов и рекомендаций для руководства.
- Участие в разработке стратегических планов развития компании: Расчет плановой себестоимости продукции.
- Оптимизация затрат и повышение эффективности использования ресурсов .
- Взаимодействие с внутренними подразделениями для улучшения финансовых процессов и формирования себестоимости.
- Высшее экономическое образование.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание методов финансового анализа и бюджетирования.
- Уверенное владение офисными программами (Excel, 1C, Битрикс).
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям.
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- График работы 5/2.
- Доставка в офис и обратно в город на корпоративном транспорте.
- Развитая корпоративная культура.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: ООО «Сибирский завод ЖБИ» — это ведущий производитель железобетонных изделий в Иркутской области, город Ангарск. Мы занимаемся выпуском качественной продукции с 2017 года и имеем собственную сеть продаж. Наши изделия востребованы не только в Иркутской области, но и по всей России. Мы гордимся своей аттестационной лабораторией и высокими стандартами качества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!