Привет! На связи Idtone!
Мы — Idtone — команда экспертов в системном digital-маркетинге. У нас небольшая команда, но именно это позволяет нам постоянно общаться и помогать друг другу расти в профессиональном плане.
В первую очередь мы ценим качество, а не количество проектов. Мы не стремимся к потоку, вместо этого уделяем внимание каждой детали проекта, что позволяет глубоко погружаться в бизнес клиентов и полностью понимать их нужды.
Сейчас мы активно развиваемся, наши проекты становятся все интереснее, а команда продолжает пополняться крутыми сотрудниками, и в данный момент мы в поисках SEO-специалиста!
ИТАК, ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Собирать и актуализировать маркетинговые требования: семантика + анализ конкурентов;
Наполнять и расширять структуры сайта;
Проводить технический анализ: аудит, формирование ТЗ, внедрение и контроль;
Заниматься наращиванием ссылочной массы: формирование и внедрение стратегии. ("закупиться в бирже" - это не стратегия);
Проводить аналитику;
Участвовать в развитии проектов.
МЫ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ ЧТО ТЫ СПРАВИШЬСЯ, ВЕДЬ ТЫ УМЕЕШЬ:
Для продвижения сайтов необходимо хорошо разбираться в алгоритмах поисковых систем;
Имеешь практические навыки продвижения сайтов;
Для реализации проектов необходим опыт управления веб-разработкой;
Для работы с крупными проектами необходимо разбираться во всём стеке веб-технологий.
Обладаешь технической грамонтностью;
Уверенные знания Exсel;
Уверенные знание Яндекс.Метрики, Google Analytics.
ЧТО МЫ ГОТОВЫ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИТЬ:
ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА РЕЗУЛЬТАТ, А НЕ НА ЧАСЫ С “9 до 18”: Мы за свободу, против переработок, но задачи выполнять нужно =) ;
ПРОЕКТОВ МАЛО (единицы) , требуется глубокое погружение;
СКОРОСТЬ И СВОБОДА: с нами можно тестировать идеи, о которых в других компаниях даже побоялись бы думать, а также мы можем дать тебе любые бюджеты для реализации гипотез;
КОМАНДА ТАКИХ ЖЕ, КАК И ТЫ: мы общаемся на равных, не душные и очень целеустремленные. Мы живем нашим делом, никаких формальностей, все свои;
ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ В КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ: тимлид каждого отдела вместе с командой выбирают наиболее подходящие курсы для специалистов всех уровней. помогает составить план развития для каждого персонально. при необходимости компания оплачивает для роста сотрудника курсы;
ФУЛТАЙМ И ПОЛНАЯ УДАЛЕНКА: нам неважно из какой точки мира ты будешь работать;
КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА НА ВЫСОТЕ: каждый год мы устраиваем умопомрачительный корпоратив. Оплачиваем перелёт и гостиницу даже тем, кто живет в другой стране, чтобы быть ближе и отрываться вместе.
Ждем твой отклик и будем рады видеть именно тебя в нашей команде!