Специалист службы заботы о пациентах

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Е-Клиник

Специалист службы заботы о пациентах

Локация: Москва (с возможностью временной удаленной работы)

О клинике:

Клиника доктора Епифанова — лидер в лечении позвоночника и суставов без операций. Мы объединяем передовые методики, высокую квалификацию специалистов и искреннюю заботу о пациентах. Каждый пациент для нас — это друг, которого мы поддерживаем на пути к здоровью.

Сейчас мы ищем специалиста, который будет воплощать нашу философию заботы в каждом взаимодействии с пациентами!

Ваши задачи:

• Общение с пациентами в телефонных звонках и чатах: отвечать на вопросы, предоставлять поддержку, окружать заботой.
  • Запись пациентов на приемы и процедуры.
  • Контроль оплаты услуг, уточнение деталей.
  • Напоминания о запланированных визитах.
  • Работа с входящими заявками — только теплое общение, никаких холодных звонков!
  • Ведение записей и отчетности в CRM-системе и 1С.

Кого мы ищем?

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

• Имеете грамотную речь и легко находите общий язык с людьми.
  • Уверенно работаете с компьютером и современными программами.
  • Обладаете доброжелательностью, терпением и вниманием к деталям.
  • Быстро учитесь и нацелены на результат.
  • (Опционально) Имеете опыт в продажах — это плюс, но не обязательное требование.
  • Высшее или средне-специальное медицинское образование будет вашим существенным преимуществом для нашего выбора и быстрого роста до руководителя.

Что мы предлагаем?

1. Своевременную, конкурентоспособную зарплату, которая соответствует вашим усилиям.
  2. График 5/2 с плавающими выходными — удобное время работы с 10:00 до 19:00.
  3. Возможность временной удаленной работы (до открытия нового офиса).
  4. Молодой и дружный коллектив, всегда готовый прийти на помощь.
  5. Привлекательные скидки на услуги клиники для сотрудников.
  6. Комфортные условия и профессиональное развитие в одной из ведущих клиник страны.

Почему именно мы?

Работая в нашей клинике, вы не только станете частью успешной команды, но и получите возможность ежедневно помогать людям и делать мир лучше. Здесь вы найдете поддержку, комфортную рабочую атмосферу и возможности для роста.

Присоединяйтесь к нам и воплощайте заботу в каждом вашем действии!

Ждем ваш отклик — мы ищем именно вас!