100000 до 140000 RUR
от
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 69/2
улица Розы Люксембург 69/2
FORMA – студия, которая работает в трёх основных направлениях BIM: моделирование, проектирование и аудит с 2018 г.
Наш уютный офис находится в центре Екатеринбурге, но также, мы выстроили с командой комфортный и эффективный формат удаленной работы.
Мы знаем, что новые технологии делают нашу жизнь лучше, стремимся внедрять их как можно в большее количество компаний. Для этого нам нужен ты, главный инженер проекта! Дисциплинированный, требовательный к себе и команде, с пытливым умом! Очень важным навыком является поиск индивидуального подхода к каждому человеку.
- Сбор и анализ исходных данных по потенциальным проектам на проектирование инженерных разделов (ОВиК, ВК, ЭОМ, СС). Предварительная оценка трудозатрат, формирование состава команды.
- Запуск, ведение и выдача результата работ по проектированию инженерных разделов, а именно:
- Осуществление коммуникации Заказчик - Исполнитель
- Составление, согласование и дальнейший контроль графиков работы
- Координация и поддержка исполнителей, помощь в решении вопросов
- Контроль наличия актуальных редактируемых форматов от Исполнителей
- Контроль качества результата работы, а именно, документации
- Организация и участие в рабочих встречах, ведение отвечетности по статусу проектов
- Выдача и согласование результата работы с Заказчиком
- Быть уверенным пользователем AutoCAD/Revit
- Ответственность за результат
- Инженерное образование
- Опыт работы РП по инженерным разделам/помощником ГИПа/Инженером-проектировщиком
- Навыки работы в удаленной/распределенной команде
- Умение не допускать/решать критические задачи
- Своевременная ежемесячная оплата труда
- Гибкий график
- Бонус за завершенный в срок или раньше срока проект
- Возможность развиваться и развивать
- Корпоративная культура и молодая команда
Будем рады пообщаться с каждым кандидатом!