Руководитель проектов/ Менеджер инженерных проектов

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: FORMA BIM&VR Studio
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 69/2

FORMA – студия, которая работает в трёх основных направлениях BIM: моделирование, проектирование и аудит с 2018 г.

Наш уютный офис находится в центре Екатеринбурге, но также, мы выстроили с командой комфортный и эффективный формат удаленной работы.

Мы знаем, что новые технологии делают нашу жизнь лучше, стремимся внедрять их как можно в большее количество компаний. Для этого нам нужен ты, главный инженер проекта! Дисциплинированный, требовательный к себе и команде, с пытливым умом! Очень важным навыком является поиск индивидуального подхода к каждому человеку.

1. Сбор и анализ исходных данных по потенциальным проектам на проектирование инженерных разделов (ОВиК, ВК, ЭОМ, СС). Предварительная оценка трудозатрат, формирование состава команды.
  2. Запуск, ведение и выдача результата работ по проектированию инженерных разделов, а именно:
  • Осуществление коммуникации Заказчик - Исполнитель
  • Составление, согласование и дальнейший контроль графиков работы
  • Координация и поддержка исполнителей, помощь в решении вопросов
  • Контроль наличия актуальных редактируемых форматов от Исполнителей
  • Контроль качества результата работы, а именно, документации
  • Организация и участие в рабочих встречах, ведение отвечетности по статусу проектов
  • Выдача и согласование результата работы с Заказчиком

• Быть уверенным пользователем AutoCAD/Revit
  • Ответственность за результат
  • Инженерное образование
  • Опыт работы РП по инженерным разделам/помощником ГИПа/Инженером-проектировщиком
  • Навыки работы в удаленной/распределенной команде
  • Умение не допускать/решать критические задачи

• Своевременная ежемесячная оплата труда
  • Гибкий график
  • Бонус за завершенный в срок или раньше срока проект
  • Возможность развиваться и развивать
  • Корпоративная культура и молодая команда

Будем рады пообщаться с каждым кандидатом!