Привет! Туту — это сервис путешествий, где можно купить билеты на поезда, самолёты и автобусы, посмотреть расписание пригородных поездов, найти туристические путёвки, забронировать отели и экскурсии, почитать отзывы на вагоны и самолёты, посмотреть, где там розетки и пеленальные столики, увидеть фото и пропасть на полжизни.
Мы — HR команда контакт-центра Туту. Мы ищем, нанимаем, адаптируем, вовлекаем, развиваем и просто поддерживаем всех сотрудников контакт-центра.
Сейчас мы растём и ищем специалиста по подбору персонала, готового к обучению, развитию и росту.
Основная задача – поиск заряженных на работу ребят.
Ты нам отлично подойдешь, если
- у тебя есть опыт работы в найме от полугода
- работаешь на результат
- твой уровень эмпатии высок, но не ниже, чем ориентация на бизнес
- ты самоорганизованный и мощно прокачался в тайм-менеджменте
- любишь подбор и хочешь развиваться в этом направлении
Про команду
В контакт-центре сейчас 260+ человек и 15 команд: 3 линии поддержки, претензионный отдел, контроля качества, обучение, аналитика, инженеры, it и другие.
График работы
Работаем 5/2, гибкое начало дня. Можно работать удаленно или из офиса в Москве или Санкт-Петербурге.
Что мы предлагаем взамен?
Весь положенный набор плюшек: ДМС со стоматологией, страховка на путешествия, психологическая поддержка, онлайн йога, оплата больничных, регулярная индексация зарплаты, а также обучение, премия за прочитанные книги и обмен опытом.
Структура собеседований
- Тестовое задание при отклике на вакансию
- Телефонное интервью: разговор с HR на 10-15 минут
- Собеседование по Zoom с HR 30-60 минут