Краснопресненская набережная 12
Scalaxi — современная быстрорастущая IT-компания с фокусом на высокие технологии.
Cоздаем комплексные решения для фронт- и бэк-офисов на базе low-code платформы.
*Резидент Сколково
*Аккредитация в Минцифры
*Зарегистрированный продукт в реестре Российского ПО.
В Scalaxi стабильность и финансовая надежность сочетаются с преимуществами IT-компании: открытостью, инновациями и гибридным форматом работы в центре Москвы.
Мы стремительно растем и сейчас находимся в поиске Python Developer для создания приложений через платформу Scalaxi в гибридном формате работы (офис+remote).
Задачи:
- Создание приложений на базе компонентов платформы;
- Разработка на Python (около 30% задач);
- Запуск, внедрение, сопровождение и постпроектная поддержка low-code платформы;
- Участие в уникальных проектах под менторством лида;
- Анализ требований пользователей;
- Настройка системы;
- Техническое сопровождение пользователей в работе с платформой.
Что для нас важно:
- Высшее IT/техническое образование;
- Навыки по формированию доменной модели бизнес-процессов (умение разбить бизнес-процесс на модели данных и связать их отношениями);
- Понимание модели хранения данных одной из промышленных БД (MS SQL, PostgreSQL, MySQL);
- Владение SQL на базовом уровне;
- Навыки владения программирования Python (от трех лет коммерческой разработки, меньше и учебный опыт не являются достаточными);
- Знание принципов работы Web приложений (HTML, JavaScript, CSS).
Будет преимуществом:
- Опыт разработки и конфигурирования информационных систем;
- Опыт проектирования структуры БД;
- Опыт в разработке/конфигурировании интеграционных сценариев (REST, SOAP и т.д.).
- Партнерский стиль управления и близкий менеджмент без бюрократии;
- Работу в гибридном формате без привязки ко времени. Есть всего 2 метрики, на которые мы обращаем внимание — это сроки и результат;
- Заботу о благополучии сотрудников и создание необходимых условий: комфортный офис, где пахнет кофе, в Центре Международной Торговли с видом на реку и парк;
- Место для отдыха и оборудованные рабочие места;
- Расти вместе с нами и решать интересные задачи, профессионально развиваясь;
- Обучение под руководством ментора;
- Сплоченную команду;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Преимущества аккредитованной IT компании;
- Конкурентную заработную плату с повышением её на основании личных достижений.
Присоединяйся к нам, будь частью международной команды! =)