Менеджер по продажам

Работодатель: Русдор
от 100000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
Московское шоссе 320Б

Уважаемые соискатели, наша компания начиная с 2016 года ежегодно кратно растет, вместе с этим растет и наша команда.

РусДор- это не только производство дорожных знаков, это еще и стабильность, постоянный рост, интересные и сложные задачи.

Наша миссия: «Через свой пример доказать, что повышая скорость производства и снижая отпускную стоимость, можно оставаться добросовестным поставщиком и производить безопасную и качественную продукцию».

Основным родом деятельности компании является производство и монтаж дорожных знаков на территории РФ.

ДАННАЯ СФЕРА НЕ ПОДВЕРЖЕНА ВЛИЯНИЮ КРИЗИСОВ, ЭПИДЕМИЙ, КАРАНТИНОВ И ТД! МЫ ВСЕГДА РАБОТАЕМ! С 2016 ГОДА НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДНЯ ПРОСТОЯ!

!!! Рассматриваем кандидатов без опыта работы, но с большим желанием УЧИТЬСЯ и ЗАРОБАТЫВАТЬ!

• Совокупный доход до 120000 рублей в месяц
  • Пятидневную рабочую неделю (с 8:00 до 17:00 ч., пн.-чт.), пятница сокращена на 1 час
  • Понятный и востребованный продукт, емкость рынка огромная и только увеличивается с годами
  • Понятную мотивацию (фиксированная окладная + премиальная часть от реализации товаров и услуг за месяц)
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • Стабильную выплату заработной платы 10-го и 25-го числа каждого месяца
  • Обучение и углубленное изучение тонкостей профессии
  • Постоянный профессиональный рост внутри компании
  • Наставник на всем обучении, прямое подчинение руководителю отдала продаж
  • Корпоративная культура
  • Теплый офис и удобное рабочее место
  • Чай и кофе в неограниченном количестве
  • Оборудованная комната для приема пищи

Что необходимо делать:

• Принимать входящие звонки и заявки с сайта
  • Консультировать клиентов, ведение полного цикла сделки
  • Развивать клиентскую базу, искать новых клиентов
  • Вести свою клиентскую базу в АМО CRM
  • Развивать товарооборот действующей базы
  • Выполнять плановые показатели
  • Принимать участие в корректировке маркетинговой компании

Что нужно уметь:

• Доносить клиенту наши конкурентные преимущества
  • Четко следовать миссии и целям компании
  • Работать в АМО CRM и 1С 8.3
  • Работать с возражениями
  • Уверенно пользоваться ПК

Мы гарантируем корпоративные веселые мероприятия в летний и зимний период!

Благодарим Вас за интерес к вакансии! Ваш отклик будет рассмотрен в течение 3 дней! В случае если ваше резюме будет соответствовать нашим потребностям - мы свяжемся с вами в максимально короткие сроки!