Главный специалист по КДП

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Олимп Клиник
1-я улица Ямского Поля 15к4

Группа Компаний «Олимп Здоровья» - сеть многопрофильных, высокотехнологичных клиник в Москве и Воронеже, оказывающих полный спектр медицинских услуг от неотложной помощи до полного восстановления в санаторно-курортных условиях.

Наша Команда -– современные специалисты и врачи высшей категории.

Для нас медицина — это призвание, а здоровье и красота пациентов - основополагающий принцип в осуществлении профессиональной деятельности.

В новую клинику, в пешей доступности от метро Белорусская, открывается вакансия Специалиста по КДП.

Какие задачи предстоит решать:

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме по вверенному участку численность 300 чел., несколько юридических лиц (прием, увольнение, переводы, отпуска, больничные листы, мотивация, доплаты, исполнение обязанностей, смена фамилии и прочие кадровые операции);
  • Внутренняя и внешняя отчетность;
  • Ведение реестра ФРМР;
  • Консультировать руководителей/специалистов по вопросам действующего трудового законодательства;
  • Разработка/внесение изменений в локально-нормативные акты организации;
  • Блок вопросов по обязательному обучению и повышению квалификации мед. персонала: отслеживать своевременный набор баллов НМО мед. персоналом, направлять сотрудников на обучение, взаимодействие с образовательными учреждениями по вопросам обучения;
  • Блок вопросов по учету рабочего времени: разработка системы перехода врачей на гибкий график и суммированный учет рабочего времени, ведение графиков работы;
  • Архивирование документов.

Для нас очень важно, чтобы наш будущий коллега обладал следующими профессиональными навыками и качествами:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в крупной компании с численностью от 500 человек;
  • Опыт работы в медицине на позиции специалиста по кадрам (приветствуется);
  • Навыки ведения полного цикла КДП;
  • Знание программ 1С ЗУП версия 8.3 - обязательно.

Условия сотрудничества:

• Официальное трудоустройство по ТК;
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (отражение всех выплат в справке 2-НДФЛ);
  • График работы: 5/2;
  • Место работы: м. Белорусская (в пределах 10 минут пешком)