Врач - невролог (клинико - диагностический центр на Ленина /1)

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Академмедикал
Новосибирск
улица Ленина 1

Уважаемые коллеги, мы рады пригласить Вас в команду нового клинико - диагностического центра и госпиталя «МЕДСАНЧАСТЬ-168»!

Мы открыли новую диагностическую клинику в самом центре Новосибирска на Ленина /1 и готовим к открытию госпиталь в Сосновом бору, где будут представлены комплексные решения для сложных медицинских случаев, в первую очередь в вопросах онкологии, а также травматологии, гинекологии, урологии, хирургии, колопроктологии и др.

«МЕДСАНЧАСТЬ-168» - известная сеть многопрофильных клиник более 50 лет заботится о пациентах, оказывая полный комплекс медицинской помощи от диагностики до оперативного лечения с дальнейшим восстановлением.

Приглашаем врача- невролога открыть прием на Ленина /1

график обсуждаем, в данный момент нам необходимо не менее 2-3х смен невролога.

• с дипломом о высшем медицинском образовании, действующим сертификатом по неврологии и опытом работы не менее 3х лет;
  • ориентированного на пациента и профессиональное развитие;
  • активного, коммуникабельного, разделяющего важность командной работы;

Мы заботимся о наших сотрудниках и создаём комфортные условия для работы:

• У нас понятная система мотивации (высокий оклад + дополнительные премии), возможность влиять на рост дохода
  • Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата, выплаты точно в срок
  • Страхование медицинской деятельности и юридическая поддержка
  • Скидка 50% на услуги медицинских центров и стационара для вас и членов семьи
  • Современные, удобные, полностью оснащённые рабочие места
  • Удобное местоположение диагностического центра рядом с метро.
  • Оплата сертификационного обучения и дополнительного обучения
  • Поддержка инициатив сотрудников, внедрение авторских программ и методик.

Будем рады познакомиться и обсудить подробности любым удобным способом (звонок, WA, ТГ).