Инженер-сметчик ПНР

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Айтат
Казань

Мы «АЙТАТ» – аккредитованная IT-компания. Занимаемся продажей, обновлением и сопровождением компаний по программе и продуктам ГРАНД СМЕТА.

За 19 лет работы мы стали экспертами сметного дела, которые не только решают проблемы бизнеса, но и в рамках карьерно-образовательного сервиса АЙТАТ.Карьера обучают специалистов сметного дела по всей России, дают уверенный старт в карьере и повышают квалификацию действующих сметчиков.

Сейчас мы в поиске опытного сметчика в направлении ПНР, который был бы готов делиться своими знаниями с подрастающим поколением сметчиков!

• Разработать программу мини-курса по ПНР, подготовить презентации, учебно-методические материалы.
  • Проводить обучения слушателей в формате записи видеоуроков.
  • Проверять практические работы слушателей и предоставлять обратную связь по итогам выполнения заданий.
  • Оказывать консультативную помощь по вопросам сметного дела и в программе "Гранд Смета".

Что мы ждем от успешного соискателя:

• Опыт практической деятельности в ценообразовании и сметном нормировании (направление ПНР).
  • Умение ясно и понятно объяснить сложные сметные вопросы сметчикам.
  • Знания: основы ПГС, понимание строительных процессов, сметно-нормативной базы, программ ГРАНД Смета/MS Excel.
  • Особым преимуществом будет опыт преподавательской деятельности, выступлений в качестве спикера, написании методических материалов и статей.

• Удаленный график работы.
  • Возможность совмещать с основной работой.
  • Наставничество и консультация от преподавателей-экспертов АЙТАТ. Карьера, обладающих многолетним опытом и знаниями в области сметного дела.

До встречи на собеседовании!