Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: РЕКОРД ТРЕЙД
Челябинск
Лесопарковая улица 7А

Группа Компаний «Рекорд» на российском рынке нефтепродуктов работает с 2013 года. Более четырехсот российских компаний уже стали нашими клиентами.

В связи с расширением штата примем в нашу команду: «Ассистент отдела продаж» (направление металлопрокат).

Почему Вы захотите работать именно у нас:

1. Безупречная репутация компании.
  2. Четкая и прозрачная система мотивации и карьерный рост.
  3. Дополнительные бонусы и подарки за крутые результаты и стаж работы в компании.
  4. Собственная системе обучения, адаптации и наставничества.
  5. Обучение внутри компании и от партнеров, твоим наставником будет действующий ассистент отдела продаж.
  6. Комфортный современный офис в 5-ти минутах от остановки общественного транспорта: ул. Лесопарковая, 7А.
  7. График работы: 5/2 с 09:00-18:00.
  8. Бесплатный натуральный кофе.
  9. Подарки и цветы на день рождения от компании.
  10. Частичная или полная компенсация затрат на спорт (бассейн, фитнес зал).
  11. Выездные корпоративы на день рождение компании в формате всё включено.
  12. Насыщенная корпоративная жизнь: день нефтяника, новый год, бизнес завтраки, 23 февраля, 8 марта и др.- программа расписана на год вперед.

Что предстоит делать «Ассистенту отдела продаж»:

1. Подготавливать преддоговорную документацию (коммерческие предложения / деловые письма).
  2. Вносить информацию в базы данных, составлять договора, заказы, акты сверок, вносить информацию о контрагентах в 1С, проводить реализации, выставлять счета по распоряжению непосредственного руководителя (а так же менеджеров).
  3. Контролировать отправки / получения оригиналов документов.
  4. Отправляет почтовые письма, корреспонденцию.
  5. Подшивать документы для архива.
  6. Помогать менеджерам в оформлении документации.
  7. Вести отчетность по поручению руководителя.
  8. Выполнять поручения непосредственного руководителя.

Кого мы ищем:

1. Мы ищем позитивного человека с грамотной устной и письменной речью, пунктуальностью, умением правильно распределять время в режиме многозадачности.
  2. Знающего основы делопроизводства, нормы делового этикета, основы архивирования документов;
  3. Уверенного пользователя программ: Word, Excel, 1С, Битрикс24.

2. С опытом работы в аналогичной должности.

!Для более оперативного рассмотрения резюме, пишите в WhatsApp!