210000 RUR
от
Екатеринбург
улица Декабристов 69
улица Декабристов 69
Мы в поисках профессионала, который будет участвовать в развитии и продвижении продуктов ВЭД для среднего и крупного бизнеса.
Вашей главной задачей будет разработка стратегий продаж, обеспечивая успешное внедрение и продвижение продуктов ВЭД. Также вам предстоит постоянно искать новые решения и возможности для увеличения продаж, анализировать рынок и изучать конкурентную среду.
Мы предлагаем
- Средний доход от 210 000 ₽: оклад + премия по результатам работы.
- Гибридный формат: 3 дня в неделю работа в комфортном коворкинге «SOK», остальное время — из дома. Работа предполагает выезды к клиентам для проведения встреч.
- Необходимое для работы оборудование (ноутбук, гарнитура, мышь) предоставляется.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Компенсацию связи и проезда.
- Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.
Почему стоит выбрать именно нас
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт.
- Добросервис — онлайн-консультации специалистов 24/7 по психологическим, юридическим, финансовым вопросам и вопросам по ЗОЖ.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Увеличивать продажи продуктов ВЭД в сети продаж среднему и крупному бизнесу.
- Взаимодействовать и проводить переговоры с действующими клиентами согласно персональным целям.
- Курировать вверенную территорию по этому сегменту клиентов.
- Снижать отток и сохранять клиентов региона.
- Изучать конъюнктуры рынка региона, анализировать предложения банков-конкурентов.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в направлении ВЭД от 3-х лет, имеете хорошую экспертизу в рынке ВЭД.
- Имеете высшее образование.
- Умеете анализировать данные, метрики и обратную связь клиентов для принятия обоснованных решений по улучшению и оптимизации продуктов ВЭД.
- Знаете полный цикл внешнеторговой сделки.
- Обладаете знаниями таможенного и валютного законодательства РФ.
- Понимаете принципы работы международной логистики, знаете ИНКОТЕРМС.
- Владеете английским языком на уровне Intermediate.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!