улица Дмитрия Ульянова 7А
Postgres Professional — разработчик самой популярной российской СУБД Postgres Pro на базе свободно распространяемой PostgreSQL. А еще мы — один из крупнейших в мире контрибьюторов открытой СУБД: каждый год отправляем в сообщество PostgreSQL более 100 патчей.
В Postgres Professional работают опытные эксперты в PostgreSQL — в нашей команде больше половины российских постгресистов, включая Major Contributors системы. Вместе мы решаем сложные задачи заказчиков, в том числе доработки в ядро PostgreSQL.
Мы приглашаем на постоянную работу специалиста по информационной безопасности, готового к командной работе и освоению новых технологий.
мониторингом событий информационной безопасности, поступающих из различных источников инфраструктуры компании;
подключением источников к SIEM и написанием правил нормализации;
написание правил корреляции и корректировкой False Positive;
администрированием Kaspersky Security Center;
участием в расследовании инцидентов ИБ;
участием в разработке и реализации мер по повышению уровня информационной безопасности компании.
Мы ожидаем:
высшее техническое образование (желательно в сфере ИБ)
опыт работы в SOC (аналитик L1-L2);
умение анализировать журналы событий в различных системах (ОС, СЗИ, сетевое оборудование, прикладное ПО и т.д.);
понимание модели OSI и TCP/IP;
понимание Cyber Kill Chain;
понимание принципов работы различных СЗИ;
знание основных тактик и техник атак злоумышленников (MITRE ATT&CK);
опыт работы с Linux.
Будет плюсом:
- опыт автоматизации (Python, Bash).
гибридный или офисный формат занятости в Москве (м. Академическая);
гибкое начало рабочего дня;
все возможности для профессионального развития;
обучение – оплачиваем внешние обучающие программы и компенсируем затраты на посещение конференций;
медицинское страхование сотрудника (+1), компенсацию спортивных активностей и затрат на оборудование удаленного рабочего места, занятия английским языком, технику для работы, обеды в офисе и др.