улица Горбунова 2с3
3Delectro Enterprise — ведущий разработчик и производитель высококачественного электротехнического оборудования, включая аппараты защиты, коммутации, комплектные распределительные устройства и силовые трансформаторы. Мы ориентируемся на крупный бизнес и промышленные объекты, предлагая решения для среднего и премиум сегментов с акцентом на импортозамещение.
Мы гордимся нашей экспертизой и активно делимся ею с будущими коллегами. В 3Delectro Enterprise Вы найдете уникальные условия для профессионального роста и участия в передовых инженерных проектах, а также прозрачные условия труда и дружную команду единомышленников.
✅Чем предстоит заниматься:
Ведение бухгалтерского и налогового учета в оптовой торговле.
Импорт страны дальнего зарубежья (Китай), страны ЕАЭС
Косвенный НДС импорт страны ЕАЭС (Декларация по косвенным налогам, пакет документов по импорту, заявление по косвенным налогам в ИФНС)
Применение международных соглашений об избежании двойного налогообложения.
Статистическая отчетность в ФТС ( импорт/экспорт страны ЕАЭС)
Основные средства
Формирование себестоимости импортного товара (БУ/НУ)
Расчеты с поставщиками в валюте, с покупателями в у.е.( расчеты курсовых разниц в БУ/НУ)
Начисление Заработной платы
ГТД
Учет займов
Валютный контроль (Паспорт сделки-УНК,СПД)
Применение новых стандартов бух.учета (ФСБУ)
Создание резерв ( сомнительная задолженность, резервы на оплату отпусков, гарантийный ремонт)
Составление учетной политики ( БУ/НУ)
Подготовка управленческих отчетов для руководства
✅Необходим опыт в следующих направлениях:
- Банк-клиент;
- Кадровое делопроизводство;
- 1С MS Outlook;
- Система электронного документооборота;
- Опытный пользователь ПК (Word, Excel);
А также следующие качества:
Аналитический склад ума, работоспособность, самоорганизация, способность работать в режиме многозадачности, исполнительность, ответственность, готовность к обучению, активная жизненная позиция.
✅Мы предлагаем:
- Профессиональную реализацию в современной производственной компании;
- Конкурентоспособную зарплату;
- Трудовые отношения в строгом соответствии законодательству;
- Оплату связи и материально-техническое обеспечение;
- График 5/2;
- Комфортную рабочую среду в коллективе - Вы всегда можете рассчитывать на поддержку и максимально объективную обратную связь.
Если Вы готовы к новым вызовам - откликайтесь на нашу вакансию и присоединяйтесь к нам на пути к устойчивому будущему и карьерному росту!
Ждем Ваше сопроводительное письмо!