В сетевой продовольственный магазин г. Россошь по ул. Свердлова приглашаются желающие на подработку в дневную смену с 8.00 до 18.00 или с 8.00 до 20.00 на выкладку товара в торговый зал.
С 16 декабря для всех желающих действует Новогодняя акция от нашей компании «Отработай в месяц от 180 до 260 часов и получи в 2025 году к своей оплате премию от 4500 – 8000 рублей!!!» Успейте воспользоваться!!!!
- График сменный, можно рассматривать как подработку;
- Оплата труда 2 раза в месяц, без задержек;
- Дружный коллектив;
- Возможность оформиться удалённо;
- Выплаты для самозанятых - каждую неделю;
- Оформление согласно Законодательства РФ;
- Для вас действует летняя акции: бонус 3000 р. самым активным!!!
- Для всех желающих есть возможность установить наше приложение и воспользоваться своим личным кабинетом для просмотра своих смен, выплат, акций, обучающих курсов , а также внести замечания или пожелания!!!
- Выкладка нового товара на полки , проверка сроков годности продукции, проверка актуальности ценников на товаре в зале и их замена .
- Опыт приветствуется, но не обязателен, минимальный инструктаж возможен на месте.
- Аккуратность и ответственность.
ТАК ЖЕ ДЕЙСТВУЕТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
Для вас действуют постоянные и сезонные бонусные программы и акции !
ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, ОТКЛИКАЙТЕСЬ!!!
Добавьте объявление в ИЗБРАННОЕ, чтобы не потерять!
О нас: Rаbоtut — сервис федерального масштаба. За время работы с 2017 года мы помогли найти занятость более 500 000 соискателям в 50 городах России. ЗВОНИТЕ!!! По номерам указанным в контактах.
ОТКЛИКАЙТЕСЬ на вакансию! Мы есть WhаtsАрр!
Будем рады видеть соискателей с опытом работы: мерчандайзер, работник торгового зала, продавец, грузчик, разнорабочий, консультант, комплектовщик, кассир.