Администратор склада-кладовщик

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Сервис Плюс
Большая кольцевая линия метро Варшавская

Группа компаний «Сервис Плюс»: С нами ритейл продает больше!

Мы не просто разрабатываем технологии — мы меняем саму суть ритейла. С 1992 года воплощаем инновации, которые помогают бизнесу работать быстрее, умнее и эффективнее. Мы создаем решения, которые преобразуют торговлю:

• Инновационные кассовые системы с искусственным интеллектом

• Умные весы с функцией видеораспознавания

• Электронные ценники с возможностью показа рекламы и акций

• Киоски самообслуживания для различных отраслей

• Передовое программное обеспечение

• Системы видеораспознавания и программ лояльности

• Экспертный консалтинг и сервис федерального уровня

Наша команда из 400 профессионалов работает с крупнейшими ритейлерами страны: Х5, Магнит, Лента, Монетка, Верный — и продолжает вносить свой вклад в развитие всей отрасли. Мы верим, что настоящий успех достигается через постоянные изменения, и наша цель — не просто идти в ногу с временем, а быть на шаг впереди.

Будущее ритейла начинается с нас. Присоединяйтесь и становитесь частью инновационной команды!

Мы ищем коллегу администратора-кладовщика.

• Приём, оформление прибывшего товара, размещение на складе и последующее движение товара;
  • Оформление поступившего товара в 1С;
  • Проверять соответствие поступаемых на склад товаров, указанных в сопроводительной документации;
  • Выдача ТМЦ согласно сопроводительным документам;
  • Упаковка, отправка товаров согласно сопроводительным документам через сторонние ТК;
  • Работа со специальными компьютерными программами;
  • Участвовать в процессе инвентаризации;
  • Организация работ по выгрузке/погрузке груза из/в транспортного средства;
  • Соблюдение порядка на складе;
  • Обеспечение сохранности товара.

Для нас важно:

• Навыки организации работы склада;
  • Знание 1С УНФ;
  • Умение рационально использовать складские площади для размещения продукции;
  • Навыки проведения инвентаризации;
  • Навыки приема продукции;
  • Умение работать с людьми;
  • Навыки работы в условиях многозадачности;
  • Внимательность и ответственность.
  • Навыки организации адресного хранения, в обязанности – маркировка принимаемого и отправляемого товара;
  • Готовность к физической нагрузке.

• Финансовая стабильность: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, зарплата на уровне рынка, выплаты точно в срок.

• Рабочее место, где хочется быть: офис с доступом за 10 минут от метро Варшавская/Каширская.

• Ничего лишнего: столовая с зерновым кофе и автоматами для перекусов, чтобы не отвлекаться на поиски кофе-брейков в городе.

• Бюрократии нет: максимальная оперативность и минимум формальностей — просто делаем дело.

Смелость. Инновации. Ваша карьера начинается здесь.