улица Баранова 7
Приглашаем курьеров/велокурьеров в службу доставки - официальный партнёр сервиса "Самокат"
- Доход получаете еженедельно;
- Возможность доставлять заказы рядом с домом;
- Оплата в час+ за каждый доставленный заказ+ надбавки и бонусы;
- Если нет своего велосипеда мы предоставим в аренду на выгодных условиях, при определенных условиях для вас будет бесплатно.
- Доход курьера от 1530 руб. (за 4 часа) до 6 120 руб. (за весь день) за выход;
- Самостоятельный выбор интервалов доставки! От 2 часов в день!
Бонусы:
- Бонусы за погодные условия +10 руб. к каждому заказу
- Надбавка за выход в воскресенье и понедельник +15 руб. к каждому часу
- "Счастливые заказы" - доплата к каждому заказу 30 рублей с 07:00 до 09:00 и 70 рублей с 23:00 до 01:00
- Подарок за приведённого друга
- Занимайся заказами свыше 40 часов в неделю, и мы повысим почасовой тариф на 10 ₽
- +5000 рублей в месяц за доставку на электровело (акция до 31 декабря)
- Зимний бонус 8000 рублей от 800 заказов (акция до 31 декабря)
- Доставка товаров и продуктов до квартиры покупателя;
- Все заказы оплачены, вам необходимо лишь забрать собранный заказ на ЦФЗ и передать покупателю;
- Наличие телефона на ОС Андроид или IOS;
- Выносливость и стрессоустойчивость;
- Желание зарабатывать;
- Опыт не требуется;
Звони прямо сейчас! Присоединяйся к нам и стань частью успешной команды!
Наша вакансия вам подойдет, если вы ищете работу: «велокурьер, подработка с ежедневными/еженедельными выплатами, ежедневная/еженедельная оплата, свободный график, доставка, оплата каждый день, подработка, работа рядом с домом, график свободный, работа по району, официальное трудоустройство, зарплата, ЗП, оплата, доставка, работа курьером, курьер, еженедельная, ежедневная, на руки курьеру, подработка, прямой работодатель, ищу работу, время, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее время.