Voropaev Media — твоё место для творчества и роста!
Мы – маркетинговое агентство полного цикла, работаем с 2018 года. В Voropaev Media ты не просто выполняешь задачи, а становишься частью команды настоящих профессионалов, где ценится твой вклад, царит дружеская атмосфера и открыты перспективы для долгосрочного сотрудничества (наши сотрудники обычно остаются с нами от 2 лет!).
Почему мы – твой лучший выбор?
Команда мечты: Мы собрали сильных специалистов, которые не боятся мыслить нестандартно и глубоко погружаются в каждый проект.
Тепло и забота: У нас по-настоящему дружеская атмосфера, мы общаемся на «ты» и всегда готовы поддержать друг друга.
Глобальный охват: Работаем с клиентами по всему миру — от России до США, Канады, ОАЭ и Казахстана.
В нашей команде ты будешь создавать контент, который цепляет, вдохновляет и мотивирует!
Что тебя ждет?
Общение с клиентом: Налаживание прочных отношений с клиентами через созвоны, чаты и брифинги. Твоя задача – стать их надежным проводником в мир проекта и понимать их желания с полуслова.
Создание крутого контента: Анализ аккаунта клиента, разработка контент-планов, тестирование гипотез и, конечно же, создание захватывающих текстов, stories, reels, фото- и видеоматериалов.
Твои суперсилы:
- Виртуозный мобильный монтаж (CapCut, VN, Mojo, Bazart, VSCO и др.);
- Мастерское владение словом (грамотность и увлекательный стиль письма);
- Креативный подход к визуалу (Photoshop, Figma);
- Базовое понимание маркетинга и актуальных трендов;
- Ответственность, организованность и пунктуальность;
- Много-много-многозадачность!
Что мы предлагаем?
- Свобода и гибкость: Удаленная работа с комфортным графиком – работай, где удобно!
- Стабильность и рост: 35% от стоимости каждого проекта и гарантированный базовый доход. Больше опыта – больше сложных проектов – больше доход!
- Развитие: Тренинги и конференции за счет компании – мы инвестируем в твой рост!
- Комфортная атмосфера: Дружеская атмосфера и взаимопомощь – ты будешь чувствовать себя как дома!
- Перспективы: Расти и развивайся вместе с нами, реализуй свой потенциал на полную!
Бонусы для сотрудников со стажем 1.5+ года:
- Беспроцентные кредиты (отпуск, ремонт и др.)
- Помощь в погашении ипотеки
Готов присоединиться к команде мечты? Откликайся и расскажи о себе!
До встречи на интервью!