Уважаемые соискатели!
В сердце Мясного бизнес-направления ГК "Русагро" мы создаем команду единомышленников, готовых к новым свершениям. Сейчас мы находимся в поисках человека, который станет важной частью нашей команды – Начальником участка обслуживания оборудования в живописном Жердевском и Сампурском районахТамбовской области.
Если у вас уже есть хотя бы год опыта работы и вы горите желанием расти вместе с нами, добро пожаловать! Мы открыты для новых идей и стремлений, ведь в большой компании всегда найдется место для тех, кто готов двигаться вперед.
Что будет входить в Ваши обязанности:
Вы будете контролировать выполнение планов технического обслуживания на свиноводческих комплексах Сампурского района, чтобы каждый механизм работал как часы;
Ваша забота – разработка графиков осмотров, испытаний и профилактических ремонтов, которые позволят избежать неожиданностей и обеспечить надежность каждого узла;
Ваш взгляд будет внимателен ко всему: состояние, содержание оборудования станут вашей личной ответственностью;
Под вашим руководством будут проходить не только плановые, но и экстренные ремонты; вы обеспечите их качество, контролируя действия сотрудников;
Оборудование требует заботы, а значит, вам предстоит оформлять заявки на необходимые материалы и запчасти, чтобы все работало без сбоев;
А также вы будете вести всю необходимую документацию, превращая её в четкий и понятный инструмент управления.
Какие качества помогут Вам успешно справляться с этими задачами:
Высшее или среднее техническое образование – это ваша основа, фундамент знаний;
Опыт работы мастером, механиком или бригадиром позволит вам уверенно ориентироваться в технических вопросах;
Готовность к разъездам по Сампурскому району – это возможность увидеть производство во всей его полноте.
Что еще поможет Вам быть успешными в этой роли:
Уверенное владение программой 1С и офисным пакетом MS Office (Word, Excel) значительно упростят вашу повседневную деятельность;
Навыки управления людьми, опыт руководства подчинёнными помогут наладить эффективную командную работу;
И наконец, способность справляться с большими объемами информации – ключ к успеху в динамичной среде крупного предприятия.
Что мы предлагаем Вам:
С первого дня вас ждет официальное трудоустройство;
Конкурентоспособный доход, включающий оклад и ежеквартальные бонусы (до 20%);
График работы, позволяющий сохранять баланс между работой и личной жизнью: пятидневная рабочая неделя с 8 утра до 5 вечера;
Компенсация расходов ГСМ;
Забота о вашем здоровье: добровольное медицинское страхование;
Возможность профессионального роста и обучения внутри компании
Где именно вы будете трудиться? Рабочее место в Тамбовской области, г. Жердевка, ул. Неплановая, д.1 (офис), разъездной характер работы по Сампурскому району.
Если это предложение вызвало у вас интерес, не откладывайте решение на потом – оставьте отклик прямо сейчас!