Notamedia — аккредитованный IT-холдинг и один из лидеров в разработке и интеграции. С 2004 года мы создаем цифровые решения для бизнеса и государства, которыми ежедневно пользуются миллионы людей: Mos.ru, Госуслуги Культура, а также сервисы для Роскосмоса, МИД РФ, ВТБ, Jaguar&Land Rover и других. В портфолио — более 600 реализованных проектов и 150 отраслевых наград. Команда из 400+ профессионалов.
• Разрабатывать и дорабатывать удобные и красивые интерфейсы для бизнес-сервисов: анализировать задания, искать референсы, прорабатывать UX, оформлять UI и создавать адаптивы.
• Взаимодействовать с командой: сотрудничать с коллегами и руководителями проектов, а при необходимости самостоятельно вести проекты.
• Презентовать и обосновывать свои решения перед командой и заказчиком.
• Гибко переключаться между задачами в зависимости от приоритетов.
Что мы ожидаем:
• Опыт в дизайне от 3 лет, включая UX/UI — от 2 лет.
• Опыт работы с UI-kit и дизайн-системами.
• Навыки в смежных областях дизайна: опыт в графическом дизайне, иллюстрации, анимации или 3D станет преимуществом.
• Опыт работы с нейросетями.
• Релевантное портфолио в Figma за последние 2–3 года: интерфейсы с большими объёмами данных, дашборды, иконки, баннеры, презентации.
• Уверенное владение Auto Layout, Component Properties, Variables.
• Уверенная работа с растровой и векторной графикой.
• Способность мыслить шире ТЗ и предлагать нестандартные решения.
• Умение воспринимать конструктивную критику.
• Любовь к мемам и чувство юмора.
конкурентную заработную плату: мы ценим твой опыт и готовы обсуждать условия дохода с каждым кандидатом по итогам личной встречи
удобный формат работы и гибкий график: гибкий график (старт с 9:00 до 11:00 по МСК), удалённо или в офисе (Москва, м. Алексеевская)
стабильность: работа в аккредитованной IT-компании с 20-ти летней историей
заботу о здоровье: соцпакет после полугода работы, дополнительные sick days
крутая команда, поддержка и обучение: в команде Ноты комфортно работать и легко расти, мы поможем быстро влиться и прокачать экспертизу благодаря опытным наставникам, а если требуется доп. обучение – компенсируем 50% его стоимости
демократичность и отсутствие бюрократии: все процессы автоматизируем, быстро принимаем решения, ставим понятные задачи, открыто обсуждаем проблемы и внедряем изменения
атмосфера и корпоративы: выездные корпоративы для сотрудников из всех регионов и тематические вечеринки в офисе.