Управляющий объектом питания

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Группа компаний M1
Екатеринбург

Федеральная сервисная компания приглашает на работу Управляющего объектом направления питания.

В связи с масштабированием бизнеса нашей компании открывается новое направление "Доставка корпоративного питания".

• Зарплата 100 000 р на руки
  • Официальное трудоустройство
  • Работа в стабильной компании в дружном коллективе;
  • Долгосрочная перспектива сотрудничества;
  • Приятная рабочая атмосфера;
  • График работы ненормированный, в зависимости от производственной необходимости;
  • Интересные работа;
  • Возможность дальнейшего карьерного роста и развития внутри компании
  • Возможности профессионального обучения за счет компании: тренинги, программы адаптации новых сотрудников, корпоративное обучение

Чем Вам предстоит заниматься:

• Организация производственного процесса питания и процесса оказания услуг питания на объектах (индустриальный сектор)
  • Влиять на финансово-экономические показатели операционной деятельности
  • Выстраивать партнерские отношения с заказчиками, получать обратную связь, организовывать и контролировать мероприятия по устранению замечаний, повышению лояльности клиентов
  • Структурировать бизнес-процессы в рамках повышения эффективности
  • Формировать ключевую команду
  • Планировать, защищать и контролировать доходы и расходов
  • Управлять новыми проектами, запускать новые объекты на подконтрольной территории
  • Ведение документации согласно стандартам компании

Наши ожидания от кандидата:

• Успешный опыт работы не менее 5 лет на позиции руководителя/управляющего филиалом в общественном питании
  • Высшее экономическое, технологическое или техническое образование
  • Приветствуется наличие дополнительного бизнес-образования в области менеджмента
  • Навык и опыт ведения переговоров на различных уровнях
  • Развитые управленческие компетенции, формирование сильной команды
  • Самостоятельность в принятии решений, настойчивость в достижение поставленных целей, ориентация на результат, принятие ответственности за результаты своей работы и своих подчиненных
  • Умение быстро интегрироваться в бизнес и в короткие сроки выйти на заданные показатели эффективности

Меня зовут Екатерина, я - твой менеджер по подбору персонала.
Смело откликайся и я обязательно перезвоню тебе!