80000 до 100000 RUR
от
Красная площадь
Красная площадь
Если ты хочешь окунуться в волшебство новогоднего сказочного фотоконтента, познакомиться с такими же крутыми профессионалами фотографами, как и ты, узнать много нового и стать частью крутого, молодежного, творческого коллектива, то тебе к Нам!
Наша компания называется "Чили Фото". Мы работаем в сфере фотоуслуг уже на протяжении 15 лет. Сотрудничаем с такими популярными и самыми топовыми развлекательными площадками, как Московский зоопарк, Горнолыжный курорт Сорочаны, Гум Ярмарка, Гум Каток.
На данный момент ведём набор фотографов на площадку Гум Ярмарка.
- В новогодней атмосфере, которая царит на Ярмарке на Красной Площади, твоя задача: привлечь внимание гостей площадки, провести для них мини фотосессию (10-20 кадров) и обязательно дать визитку с контактными данными компании, сайта, где клиент впоследствии будет приобретать готовые фотографии.
- Отснятый материал переносится на электронный носитель ( ноутбук, который находится в нашей фотостудии).
- В обязанности фотографа не входит обработка и продажа фотоматериала. Только перемещение фото с флешки в папку электронного носителя. Далее все задачи по обработке, продаже и загрузке фото на сайт выполняют другие сотрудники ( администратор, ретушёр)
- Профессиональная или полупрофессиональная техника; вспышка выносная; Объектив ЗУМ (желательно)
- Навыки портретной фотосъёмки, постановочной и репортажной съёмки.
- Мотивация на высокую заработную плату
- Рынком фотографии правят не правила фотографии, а правила рынка, поэтому успешный фотограф должен уметь, в первую очередь, себя продать, себя подать, быть обязательным, коммуникабельным человеком, с хорошим чутьём.
- Показателем добросовестного сотрудника является строгое соблюдение правил трудовой дисциплины и всех стандартов компании. Поэтому мы хотим увидеть в тебе такое качество как благоразумность.
- Как ни крути, но мы относимся к сфере услуг, поэтому одним из наших святых правил является: "Клиент всегда прав!". Даже когда он не прав, мы стараемся любыми способами не спровоцировать конфликт и оставить у клиента только яркие и радостные впечатления от знакомства с нашей компанией. Ты должен быть стрессоустойчивым, дружелюбным и позитивным человеком.
- График работы может быть в двух форматах: 2/2;3/3. Режим работы: 12-19; 14-21; 16-23. Режим работы руководитель вправе менять из смены в смену. График выстраиваем каждый текущий четверг на следующую неделю. Есть возможность регулировать рабочие дни согласовав это со своими коллегами.
- Гарантированная Фиксированная Заработная плата 80000 за 15 рабочих смен. Возможность заработать больше установленной фиксированной оплаты есть всегда. Об этом подробнее на собеседовании.
- Выплаты два раза в месяц.
- Сотрудничаем по договору с ИП и Самозанятыми.
- Работаем на территории всей площадки Гум Ярмарки и Красной площади.
- Есть отапливаемое помещение, где можно согреться в течение рабочего дня, горячий чай, кофе.
- Активная корпоративная жизнь! Перспективы роста, самосовершенствования, освоения навыков работы на других объектах компании.
- Дружный, творческий, молодой коллектив!