HR менеджер\HR Generalist (Севастополь)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Фуд Эксперт
Севастополь

КОМПАНИЯ "FOOD EXPERT" - это объединение экспертов в сфере ресторанного бизнеса и ритейла. Мы создаём бизнес, который объединяет людей и поколения. Мы создаём возможности и экспертизу, благодаря которым наши партнёры смогут реализовывать свои устремления и получать перспективу для развития.

Мы развиваемся, поэтому открываем конкурс на позицию HR-менеджера\HR-Generalist, который станет частью экспертной Start-up команды отдела развития компании:

Функциональные обязанности:

• Разработка регламентов по управлению персоналом, профилей и положений должностей, внедрение их в работу;
  • Подбор и адаптация квалифицированных специалистов ТОП\мидл менеджмент;
  • Разработка и описание стандартов работы, сервиса и обслуживания для персонала Start-up проектов;
  • Разработка обучающих программ и методических пособий;
  • Проведение обучающих мероприятий для персонала при запуске проекта - контроль выполнения стандартов на этапе запуска и тестового периода работы проекта;

Что от Вас требуется:

• Высшее образование;
  • Опыт работы HR-специалистом в сфере услуг и гостеприимства, ресторанном бизнесе от 2-ух лет - обязательно;
  • Знание принципов и инструментов поиска и подбора, в том числе headhunting, executive search;
  • Отличное владение навыками оценки и обучения, компетенции лидера и наставника;
  • Знание и практический опыт запуска проектов с 0, внедрение HR-процессов;

Что Вас ждет:

• Долгосрочное сотрудничество и возможности расти вместе с командой, развивать собственный потенциал и реализовывать новые интересные проекты;
  • Достойный уровень оплаты труда (по результатам собеседования - оклад + КПЭ);
  • Комфортный офис в г. Севастополе;
  • Интересная динамичная работа в амбициозной компании;

Если Вы соответствуете данной должности и имеете успешный опыт реализации задач, присылайте свое детальное резюме с указанием ожиданий по заработной плате.

Похожие вакансии: Севастополь