Объединенные Пивоварни - это более 1 800 талантливых и энергичных сотрудников и 7 заводов, расположенных от Санкт-Петербурга до Хабаровска.
Мы производим и продаем более 20 известных брендов пива и безалкогольных напитков, среди которых «Крушовице», «Бочкарев», «DR.DIESEL», «Мистер Лис», «Шихан», «Охота», «Жигулевское 1978» и другие.
Отдел по развитию бизнеса ищет энергичного и целеустремлённого Специалиста по поддержке проектов и внедрению стандартов продаж с локацией в г. Москва.
Если вы готовы:
- Заниматься в проектной команде анализом данных для контроля эффективности внедрения стандартов
- Формировать отчеты в Microsoft Excel и делиться рекомендациями по улучшению процессов продаж
- Работать в главном офисе (open space) в окружении профессионалов и с перспективой быстрого развития
и у вас имеются:
- отличные навыки работы с пакетом Microsoft Office: Excel (сложные формулы, сводные таблицы, уверенное владение Power Pivot, Power Query), PowerPoint.
- коммуникативные и аналитические навыки
- навыки письменной грамотности
- базовые навыки работы (не являются обязательными, но будет преимуществом) с видео редакторами для обработки коротких видео роликов
- базовое знание SQL (не являются обязательными, но будет преимуществом): навыки написания запросов, чтение и оптимизация чужого кода
Откликайтесь и мы с удовольствием рассмотрим Ваше резюме!
Помимо интересных задач мы готовы поделиться с Вами:
- конкурентной системой вознаграждения с ежегодным пересмотром заработной платы и бонусированием
- ДМС со стоматологией и телемедициной, а также возможностью приобрести ДМС для близких по корпоративной цене
- страхование жизни с первого дня работы, 24/7 по всему миру, включая Россию
- доплату к больничному листу до 100% оклада до 10 рабочих дней в году
- корпоративную мобильную связь
- разнообразные программы обучения и развития
- огромный опыт и возможность лидировать интересные проекты в будущем