250000 до 500000 RUR
от
Строительная компания «Аркава» стабильно работает на рынке более 20 лет. Мы занимаемся разными направлениями от капитального ремонта многоквартирных домов до дорожного строительства и проведения внешних коммуникаций.
В связи с активным развитием компании у нас открыт конкурсный отбор на вакансию Заместитель директора по строительству, который возьмет на себя управление строительными процессами, найм подрядчиков/исполнителей, ценообразование, руководство проектами, участие в составлении смет, общение с заказчиками.
- Удобный график работы 5/2 с 10:00-19:00;
- Гибридный формат работы для решения административных вопросов с редким посещением офиса (3-5 раз в месяц);
- Прозрачная система мотивации 300 000 – 500 000 рублей (оклад + % от реализованных проектов) после испытательного срока по результатам работы;
- Официальное трудоустройство и полностью «белая» зарплата;
- Возможность влиять на свой доход - мотивация напрямую зависит от объема закрытых проектов;
- Работа в тесном сотрудничестве с собственниками компании.
- Разработка стратегии развития компании: краткосрочных/долгосрочных целей развития и увеличения продаж.
- Планирование и достижение плановых показателей по выручке и прибыли.
- Выстраивание деловых взаимоотношений с ключевыми Заказчиками.
- Поиск и привлечение строительных проектов в направление фит аут.
- Руководство командой проектов (постановка задач, контроль их выполнения, устранение разногласий и т.д.);
- Разработка планов и графиков реализации проектов, контроль соблюдения установленных сроков, контроль качества;
- Подбор подрядных организаций и контроль своевременного подписания договоров;
- Разработка стратегии развития компании: краткосрочных/долгосрочных целей развития и увеличения продаж;
- Планирование и достижение плановых показателей по выручке и прибыли;
- Выстраивание деловых взаимоотношений с ключевыми Заказчиками;
- Поиск и привлечение строительных проектов в направление фит аут;
- Подбор подрядных организаций и контроль своевременного подписания договоров;
- Контроль выполнения работ на всех стадиях проекта;
- Выезды на объекты в Москве и Московской области;
- Участие в закрытии работ с субподрядчиками и заказчиком;
- Ведение отчётности (Отчёт осмотра объекта. Еженедельный отчёт, ежемесячный отчёт о выполненных работах и о проблемных вопросах).
Наши ожидания от кандидата:
- Имеете релевантный опыт операционным/исполнительным директором в строительной компании с измеримыми достижениями на предыдущих местах работы;
- Понимаете рынок строительства, умеете работать в роли Генподрядчика.
Если Вам интересно развиваться вместе с нами, ОТКЛИКАЙТЕСЬ на вакансию! Возможно, мы ждем именно Вас!