Няня-помощница/помощник

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Мельнова Анна
от 200000 RUR

Мы семья из 4х человек ищем няню / помощницу с проживанием к нам (проживание в комнате старшей дочки, 2х ярусная кровать) в Дубай. Район La Mer, квартира с выходом на море и в бассейн.

Работа вахтой 45/45

Летом и на каникулах мы живем в доме в Подмосковье, район Истринского водохранилища, возможны более короткие вахты (30 дней). Проживание в Подмосковье в отдельной комнате.

У нас 2 девочки: 2,5 года и 10 лет. Обязанности няни:
⁃ полный уход за младшей дочкой (прогулки, кормление, развивающие игры), предполагается что няня сможет без проблем ходить с младшей дочкой на море и в бассейн. Девочка ходит в детский сад, до 14 каждый день.
⁃ приготовление еды для детей, сборы детей в школу
⁃ помощь со старшей дочкой (например собрать ланчбокс в школу утром), уроки со старшей дочкой делать не надо
⁃ планирование продуктов, меню для детей
⁃ поддержание чистоты в квартире между приходами домработницы (домработница приходит 2 раза в неделю, убирает стирает)

График ~ c 6.30 до 19.30

Мы ищем опытную (от 5 лет опыта работы в семьях с детьми) проактивную няню, профильное образование педагога будет плюсом. Обязательно умение вкусно готовить простую русскую кухню (каши, супы и тд).

Проживание, питание, путешествия, перелеты - за наш счет. Оплату готовы обсуждать от 8500 рублей / день.

Уборщица приходит 2 раза в неделю. Уроки со старшей дочкой делать не надо.