Присоединяйтесь к команде лидеров по производству полотенцесушителей!
Компания ДВИН на протяжении 21 года успешно лидирует на рынке производителей полотенцесушителей, объединяя опыт и современные технологии. Мы открываем двери для новых сотрудников! Постоянно развиваясь, мы создаём комфортные условия работы для нашей команды. В связи с амбициозными планами на 2025 год мы ищем сотрудников, желающих работать в производственной компании и развиваться как специалисты.
1. Комфортные условия труда:
- Оснащенные раздевалки с личными камерами хранения.
- Организованны душевые комнаты для высокого уровень комфорта работников.
- Мы заботимся о здоровье сотрудников и поддерживаем чистоту в помещениях.
- Уютное место для приёма пищи и на время перерыва за чашкой горячего кофе.
- Бесплатная питьевая вода, чай и свежи зерновой кофе.
- Современные производственные цеха с тёплыми помещениями.
- Униформа за счёт компании (брюки, футболка, куртка и ботинки).
- Бесплатная парковка на охраняемой территории.
- Специально отведённые помещения для курящих, заботясь о здоровье и комфорте некурящих сотрудников.
2. Профессиональное развитие:
- Поддержка наставника для комфортного освоения новой среды.
- Возможности карьерного роста: мастер смены, бригадир цеха.
3. Наши принципы и ценности:
- Открытость и прозрачность: Мы стремимся к честному и открытому общению на всех уровнях. Каждый сотрудник может свободно выражать свои мысли и идеи, что способствует созданию доверительной атмосферы.
- Экологичность в работе: Мы за здоровую конкуренцию как соревновательный элемент для выполнения поставленных планов, за конструктивную работы, за командную работу во благо всей компании и общую цель, мы за поддержку коллеги в трудную минуту, мы за обмен знаниями и опытом.
- Безопасность на рабочем месте: Мы придаем большое значение безопасности наших сотрудников и обеспечиваем необходимые условия для безопасной работы, включая регулярные тренинги и проверки.
- Командная работа: Мы верим, что успех компании зависит от эффективного сотрудничества. Мы поощряем командные проекты и совместное решение задач.
- Инновации и улучшения: Мы постоянно ищем новые способы оптимизации рабочих процессов и внедрения инновационных решений, чтобы облегчить труд наших сотрудников и повысить их эффективность.
- Уважение мнений: Мы ценим вклад каждого сотрудника и регулярно проводим встречи для обсуждения их идей и предложений по улучшению рабочих процессов. Ваше мнение важно для нас!
- Ценности: Мы придерживаемся принципов порядочности, ответственности и результативности, что помогает нам достигать высоких результатов и строить доверительные отношения внутри команды.
- Корпоративные мероприятия: Мы организуем различные мероприятия, такие как праздничные столы, игры и танцы, чтобы укрепить командный дух и создать дружескую атмосферу.
- Поиск единомышленников: Мы ищем людей, которые разделяют наши ценности и цели, и готовы вместе с нами двигаться к успеху.
4. Программы для нашей команды:
- «Согревающее внимание»: каждому сотруднику полотенцесушитель в подарок.
- «Поддержка в трудный час»: выплата по потере близкого 20 000 рублей.
- «Забота о будущем»: выплаты на рождение ребенка 20 000 рублей.
- «Профессионал года»: выплата 13 зарплаты за лучший результат работы за 12 месяцев.
- «Лауреат за выслугу лет»: материальное поощрения работников, которая осуществляется за длительный стаж работы в организации.
- «Наставничество»: наставничество, в рамках которой вы сможете обучать стажеров новой профессии и получать премию в размере 30 000 рублей 1,2и 3 месяц. Если стажер покажет высокие результаты работы, по истечении четвертого месяца вы получите единовременную премию в размере 50 000 рублей.
- «Приведи друга»: пригласи друга к нам в команду и получи бонус за каждого приведенного друга в размере 20 000 рублей при прохождении им испытательного срока.
- «360-градусная обратная связь»: от вас идеи для улучшения работы предприятия. Если идея будет внедрена и окажется полезной, сотрудник получит премию в 50 000 рублей.
Условия труда:
Уровень заработной платы: от 80 000 рублей до вычета.
Заработная плата состоит из окладной части и KPI.
Адрес рабочего места: г. Москва, Троицкий район, д. Терехово, 57.
Официальное трудоустройство:
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней.
Стабильная оплата труда:
Заработная плата выплачивается два раза в месяц:
- Аванс — 15 числа текущего месяца.
- Полная выплата за отработанный месяц — 30 числа.
Гибкий график работы:
Дневная смена
- 5/2 с 09:00 до 19:00 — классический график для стабильности.
- Дополнительный выход в субботу оплачивается по ставке рабочего дня.
- Выход в субботу по согласованному графику.
- График перерывов через каждые 2 рабочих часа- 10 минут на отдых
- Обеденный перерыв при дневной смены с 13:00 до 14:00.
Требованию к кандидату:
- Прием, учет и размещение готовой продукции на складе.
- Подготовка товаров к отгрузке: упаковка, маркировка и компоновка.
- Проведение инвентаризаций и контроль за наличием товара.
- Работа с программой 1С для учета товарных операций.
- Использование сканера для считывания штрих-кодов и ведения учета.
- Поддержание порядка и чистоты на складе.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения своевременной отгрузки продукции.
- Опыт работы на складе будет преимуществом, но не является обязательным ( рассмотрим кандидатов с минимальным опытом).
- Знание программы 1С и навыки работы со сканером.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде.
- Физическая выносливость.
- Знание основ складского учета будет плюсом.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Давайте вместе работать в компании, которая заботится о своих сотрудниках и предлагает всё необходимое для приобретения знаний, опыта, комфорта и успеха.
Ждём Ваших откликов!
Сделаем шаг в будущее вместе с ДВИН!