Ассистент в маркетинговое агентство (ОМ)

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Whiteleads
улица Чайковского 79

Привет! Мы Whiteleads – агентство мобильного маркетинга с R&D подходом.

Делаем креативную рекламу для крупнейших российских и международных компаний с бюджетами сотни тысяч долларов в месяц, среди которых SuperStep, Joom, Перекресток и многие другие.

Сейчас мы в поисках ассистента в наше агентство для выполнения операционных задач.

Почему мы:

1. Возможность построить карьеру в агентстве, работающим с топами российского и зарубежного рынка
  2. При успешной работе – финансовый и карьерный рост
  3. Обучим тому, что необходимо на твоей должности
  4. Работа из просторного офиса в центре СПб
  5. Вознаграждение от 40 тыс. на старте с возможностью дальнейшего роста

Задачи:

1. Главная и основная задача: собирать и проверять на предмет соответствия требованиям рекламодателей и источников трафика рекламные креативы
  2. Вести коммуникацию с подрядчиками агентства и доносить новую информацию для команды
  3. Искать внешних подрядчиков, например, для озвучки видеорекламы
  4. Иные задачи от непосредственного руководителя в своей зоне ответственности:)

1. Готовность уделять время на протяжении всего дня, работа в формате полной занятости из офиса (на испытательный период)
  2. Ты не успокаиваешься, пока не доводишь задачи до совершенства, и нацелен на лучшие результаты. Желание построить карьеру в маркетинге или перформанс-е будет плюсом
  3. Ты не устаешь от совершения большого количества действий и доводишь дело до конца:)

Если тебе интересно, скорее оставляй отклик! В сопроводительном письме напиши, почему ты подходишь под эту позицию, и укажи ник своего Телеграм.