75000 до 95000 RUR
от
Что нужно делать:
- Ручная роспись фигурок с применением различных техник: аэрография, работа кистью, плавные переходы и текстурирование.
- Подготовка фигурок к покраске: шлифовка, грунтовка и базовая обработка поверхностей.
- Создание визуального и реалистичного образа, проработка теней, световых эффектов и текстур.
- Следование утверждённым эскизам и схемам, поддерживая высокий стандарт качества.
- Финальный контроль выполненной работы перед сдачей.
- Усидчивость, внимательность к мелочам и аккуратность в работе.
- Творческий подход и чувство стиля: понимание цвета, света и композиции.
- Желание учиться новым техникам и совершенствовать навыки.
Что предлагаем:
- Все материалы за наш счёт: кисти, краски, аэрографы, инструменты для обработки моделей.
- Предоставляем полный цикл обучения, наставничества и адаптации; Пошаговое обучение: видеокурсы, текстовые инструкции и индивидуальная поддержка от опытных мастеров.
- График работы на выбор. Гибкий формат работы: частичная или полная занятость, возможность работать на дому (мы доставим всё необходимое).
- Оплата за результат: сдельная система расчёта, стабильные выплаты за каждую готовую работу.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Карьерный рост и развитие: участие в крупных проектах, возможность создавать авторские коллекции и совершенствоваться в художественных техниках.