Художник по раскраске объёмных форм

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Терюха Ольга Анатольевна

Что нужно делать:

• Ручная роспись фигурок с применением различных техник: аэрография, работа кистью, плавные переходы и текстурирование.
  • Подготовка фигурок к покраске: шлифовка, грунтовка и базовая обработка поверхностей.
  • Создание визуального и реалистичного образа, проработка теней, световых эффектов и текстур.
  • Следование утверждённым эскизам и схемам, поддерживая высокий стандарт качества.
  • Финальный контроль выполненной работы перед сдачей.

• Усидчивость, внимательность к мелочам и аккуратность в работе.
  • Творческий подход и чувство стиля: понимание цвета, света и композиции.
  • Желание учиться новым техникам и совершенствовать навыки.

Что предлагаем:

• Все материалы за наш счёт: кисти, краски, аэрографы, инструменты для обработки моделей.
  • Предоставляем полный цикл обучения, наставничества и адаптации; Пошаговое обучение: видеокурсы, текстовые инструкции и индивидуальная поддержка от опытных мастеров.
  • График работы на выбор. Гибкий формат работы: частичная или полная занятость, возможность работать на дому (мы доставим всё необходимое).
  • Оплата за результат: сдельная система расчёта, стабильные выплаты за каждую готовую работу.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Карьерный рост и развитие: участие в крупных проектах, возможность создавать авторские коллекции и совершенствоваться в художественных техниках.