Территориальный управляющий

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Союз Продукт
Волгоград
шоссе Авиаторов 15

"Союз Продукт" - крупная оптовая организация по продаже продуктов питания,представленная во многих городах России.

Компания стабильно развивается и за многолетнее существование заслужила репутацию надежного работодателя.

У нас смогут реализовать себя как настоящие профи своего дела,так и начинающие специалисты-для многих работа стала стартом успешной карьеры и значительного профессионального развития внутри компании.Мы найдем индивидуальный подход к каждому кандидату и сделаем наше сотрудничество максимально интересным и плодотворным!

• Организация питания обучающихся в учебных заведениях;

• Управление персоналом на пищеблоках

• Расчет и заказ сырья, контроль выполнения планов по продажам;

• Соблюдение санитарных норм и правил;

• Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

• Владение ПК на уровне пользователя (Word, Excel, Internet);
  • Способность доводить начатое дело до конца, исполнительность, последовательность в работе;
  • Логическое мышление, коммуникабельность, умение работать с большим объемом информации и целеустремленность.

• Оформление по ТК РФ;
  • Опыт работы в данном направление не обязателен;
  • Работа в Дзержинском районе и дистанционно из дома;
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • Заработная плата по итогам собеседования.

Вам подойдет наша вакансия, если искали: заместитель директора магазина, менеджер по работе с клиентами, менеджер по закупкам, ревизор, менеджер по продажам, общепит, менеджер ресторана, специалист по работе с клиентами, специалист общепита, менеджер кафе, администратор, офис, официант, без опыта, с опытом.