О нас:
ZM Team приглашает профессионалов в свою команду! Мы — ведущая медиабаинговая компания, работающая в iGaming-вертикали с неограниченными бюджетами и мощной инфраструктурой. Наши команды охватывают все ключевые направления — медиабаинг, разработку, коммерцию, HR, финансы, ретеншн, PR, дизайн и моушн-дизайн. Сейчас мы ищем Системного администратора, который поможет нам поддерживать высокий уровень IT-инфраструктуры и безопасности.
- Покупка и выдача техники сотрудникам.
- Учёт и контроль состояния техники и лицензий.
- Организация и контроль доступа сотрудников (забор и выдача доступов).
- Покупка сервисов, подписок и управление хранением данных.
- Автоматизация рабочих процессов.
- Техническая поддержка сотрудников по вопросам ПК, сервисов и доступов.
- Настройка и управление локальной сетью (LAN), Wi-Fi, VPN.
- Обеспечение информационной безопасности.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы системным администратором от 2 лет.
- Умение работать с учётными записями пользователей, настройкой и поддержкой ПК (Windows/Mac OS/Linux).
- Знание принципов организации и управления локальными сетями.
- Опыт работы с VPN и другими системами для удалённого доступа.
- Понимание основ информационной безопасности и работы с доступами.
- Умение автоматизировать рутинные задачи.
- Коммуникабельность, ответственность, внимательность к деталям.
- Комфортный офис в Санкт-Петербурге — современное рабочее пространство с уютной атмосферой.
- Компенсацию спорта — поддерживайте активный образ жизни с нашей помощью.
- Компенсацию изучения английского языка — развивайте свои навыки вместе с нами.
- Прозрачный финансовый и карьерный рост — понятные перспективы для вашего развития.
- Корпоративного коуча-психолога — поддержка для личного роста и гармонии.
- Внутреннее обучение — новые знания и навыки для вашего профессионального развития.
- Участие в корпоративных мероприятиях — яркие летние и новогодние корпоративы, которые запомнятся надолго.
Если вас заинтересовала вакансия и вы хотите стать частью нашей крутой команды — присылайте отклик! Будем рады пообщаться