проспект Молодёжи 11
проспект Молодёжи 11
Гостиница «Юрибей» приглашает на работу опытного и талантливого шеф-повара, который станет ключевым звеном нашей команды и будет отвечать за кухню ресторана.
- Разработка и обновление меню ресторана.
- Контроль качества приготовления блюд и соблюдение стандартов кухни;
- Управление командой поваров и кухонных работников.Закупка продуктов, контроль их хранения и использования.
- Ведение отчетности по расходам и доходам от работы кухни.
- Участие в разработке специальных предложений для гостей (банкеты, фуршеты и т.д.).
- Обеспечение соблюдения санитарных норм и правил безопасности на кухне.
- Производить анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах.
- Изготавливать блюда по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь.
- Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд.
- Использовать кухонных роботов при приготовлении блюд.
- Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих по направлениям «Технология продукции общественного питания», «Повар»;
- Опыт работы шеф-поваром не менее 3 лет;
- Отличные навыки управления персоналом;
- Знание современных технологий и тенденций в кулинарии;
- Умение работать в условиях многозадачности и высокого темпа;
- Ответственность, внимательность к деталям, креативный подход к работе.
- Комфортное место работы в ресторане гостиницы «Юрибей»;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Оклад + северная надбавка + районный коэффициент +доплата за вредные условия труда + доплата за работу в ночные часы + доплата за работу в выходные (праздничные) дни;
- Ежеквартальные премии.
- Рабочий день: 06:00 – 14:30, перерыв 09:30 – 10:00; 14:30 – 24:00, перерыв 18:00 – 18:30. Перерыв обеспечивается на рабочем месте и включается в рабочее время.
- Заработная плата обговаривается на собеседовании.
- Конкурентоспособную заработную плату с возможностью бонусов;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Дружный коллектив и комфортные условия труда;
- Возможность профессионального роста и развития.
Если вы хотите стать частью нашей команды профессионалов и внести свой вклад в успех нашего ресторана – присылайте свое резюме .Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!
Ждем вас в команде гостиницы «Юрибей»!