Менеджер по продажам (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: МетТрансТерминал
Новосибирск
проспект Димитрова 4/1

"Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им навстречу" - Аристотель Онассис.

ГК МетТрансТерминал уже более 25 лет занимается комплексным снабжением объектов производства и строительства «под ключ».

Мы специализируемся на поставках металлопроката российского и зарубежного производства, всех видов сортового проката , а так же изготовлении продукции по чертежам Заказчика.

Четко выстроенные процессы работы позволяют нам каждый год закрывать потребность в материалах тысячам Партнеров на территории всей России и странах СНГ.

МетТрансТерминал – надежный работодатель. Мы стремимся ориентироваться на индивидуальность сотрудника и всегда прислушиваемся к его идеям и пожеланиям, что позволяет нам избегать текучки кадров.

Мы постоянно растем и развиваемся, но всегда придерживаемся принципов оказания качественного Сервиса.

Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии Компании мы ищем еще больше сотрудников, замотивированных на результат, высокий заработок и собственное развитие.

Ваши задачи:

• Работать с входящими заявками - продавать по телефону, в мессенджерах и по электронной почте.
  • Вести переговоры с активной клиентской базой (клиентами, которые обращались в компанию).
  • Осуществлять полный цикл сделки: консультировать клиента, согласовывать условия, делать расчет заказа, выставлять счета и контролировать их оплату, получать закрывающие документы.

Мы предлагаем выгодные условия работы:

• Высокий % с продаж.
  • Заработная плата выше рынка: оклад до 50 000 руб. + % с чистой прибыли. Готовы к индивидуальным условиям для специалистов из сферы продаж металлопроката.
  • Без потолка и ограничений в выплатах. Будем рады, если ты станешь одним из наших рекордсменов с зарплатой от 1 млн. рублей.
  • Яркая корпоративная жизнь: 3-4 масштабных мероприятия в год и множество более локальных, но не менее ярких праздников. Регулярные конкурсы с призами (путешествия, техника, денежные призы и сертификаты).
  • Отсутствие дресс-кода и формализма.
  • Трудоустройство по ТК РФ после ИС.
  • Баланс "работа - жизнь" - гибкий график, 5/2 с 8-00 до 17-00 или с 8-30 до 17-30. Отдыхаем по всем календарным праздникам.
  • Светлый и стильный офис по адресу пр. Димитрова 4/1, БЦ Кобра.
  • Чай и кофе от компании.
  • Обучение всем тонкостям и наставничество.
  • Команда экспертов, у кого есть чему поучиться! Комфортная рабочая атмосфера.

Что мы ожидаем от нашего потенциального коллеги:

• Желание работать в сфере продаж и зарабатывать (опыт работы в продажах - будет плюсом, но необязателен).
  • Обучаемость и готовность воспринимать много информации на старте работы.
  • Навык вести переговоры по телефону.
  • Коммуникабельность, умение убеждать и договариваться.
  • Аналитический склад ума.

Будем рады вашему отклику и познакомиться на собеседовании лично.

Возможно вы - наш будущий коллега! До встречи!