Агент по привлечению клиентов

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Люди Дела, Кадровое агентство
Новосибирск

Мы кадровое агентство «Люди дела» работаем по всей России с 1998 года.
Входим в состав Федерального холдинга.

Ищем в свою команду Агента по привлечению клиентов, в удаленном формате работы.

Нашими клиентами являются компании из таких отраслей, как строительство, производство, аграрный сектор, инновационные компании.

Мы гарантируем:
- Интересные проекты, общение и взаимодействие с интересными, успешными людьми.
- Работу в дружелюбной и эмоционально комфортной обстановке, основанной на партнерских отношениях и системе самоуправления.
- Мы постоянно улучшаем процессы в компании - автоматизируем, регламентируем.

Корпоративные компетенции нашей команды — это высокий уровень самоорганизации, ответственность за взятые на себя обязательства, соблюдение договоренностей, профессионализм, как ценность.

Мы ищем профессионала в продажах, важно чтобы:

- Вы владели навыком активных экспертных продаж в сегменте B2b : консалтинговые услуги, рекламные услуги, IT услуги.
- Мы ищем человека - следопыта, который любит и умеет найти нужную информацию в Интернете.
- Вам было интересно разобраться в области управления человеческими ресурсами.
- У Вас была потребность в развитии, как личном, так и профессиональном, интеллектуальный бизнес требует этого.
- Вы смело и профессионально выстраиваете коммуникации, заводите связи и долгосрочные отношения с людьми разных социальных уровней.
- Если в опыте есть проекты с крупными компаниями, успешно реализованные - будет преимуществом.
- Вы имели отлично развитые навыки в работе с широким функционалом Битрикс24

Предложение от нас:

- прогрессивная система оплаты труда, без ограничения в размере дохода.
Мы рассчитываем, что вы способны будете зарабатывать от 80 000 рублей в месяц - самый высокий процент от суммы сделки по рынку:
10 % от стоимости договора с новым клиентом (средний чек +200 000)
3 % от стоимости долгосрочных договоров - формирует вашу прогрессивно растущую основу гонорара.
Квартальные Бонусы за выполнение плана.
- Полная занятость, удаленный формат работы, гибкий график от 6 часов в день - важен результат;
- Карьерный рост до РОП или руководитель проектов - выбор за вами!

Ваши задачи:

- Развитие клиентской базы:
- Формирование списка компаний из нашей целевой аудитории.
- Получение максимальной информации о компании, включая контакты или выход на лиц, принимающих решения.
- На основании снятой потребности, редакция презентации продукта.
- Установление контакта с принимающим решения лицом и исследование потребности.
- Приглашение и организация встречи с потенциальным заказчиком.
- Проведение сделки совместно с Управляющим партнером, контроль фокуса на структуре сделки.
- Пост продажное сопровождение — кросс продажи, поиск коллабораций - цель долгосрочное сотрудничество.

Мы будем рады знакомству с Вами и долгосрочному, счастливому сотрудничеству!