Бизнес-ассистент (Москва)

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Канюкова Елизавета Сергеевна
Пресненская набережная 8с1

Привет! Я рад, что тебе приглянулась именно эта вакансия, давай знакомиться!

Я — Иван Куценко, собственник онлайн-школы по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ «EXAMhack», нескольких производств, точки общепита и финансов. В 2025 году планирую выход на маркетплейсы.

Сейчас ищу структурного, доброго и честного «Бизнес-ассистента».

Что мне важно видеть для продуктивной долгосрочной работы, которая будет драйвить нас обоих:

• У тебя есть опыт работы на аналогичной позиции от 1го года

• У тебя есть опыт выстраивания бизнес-процессов (приветствуется опыт написания регламентов, автоматизации и др.)

• Ты умеешь распределять работу и ставить четкие задачи перед исполнителями, контролировать их исполнение и мотивировать

• Ты умеешь организовывать рабочие мероприятия

• Ты внимателен (-льна) к деталям и можешь найти иголку в стоге сена

• Ты ответственно вкладываешься в рабочие процессы и оперативно включаешься в задачи

• Ты бережно относишься с своим личным границам и границам своих коллег

Чем ты будешь заниматься в команде:

• Выполнять бизнес-задачи от руководителя

• Участвовать в организации и автоматизации бизнес-процессов компании

• Вести бизнес-коммуникации и контролировать выполнение ключевых задач специалистами компаний

• Организовывать рабочие мероприятия: подготовка встреч, ведение протоколов, рассылка уведомлений и пригласительных писем участникам мероприятий, предоставление информации об итогах встреч

• Заниматься подготовкой документов и материалов, необходимых для работы руководителя

• Заниматься поиском и обработкой нужной информации

Что ты получишь, присоединившись к проекту:

• Оплата: на первое время - 100 000 руб (фикс)

• Гибридный формат работы: работаем в офисе Пресненская набережная 8, строение 1, возможно выполнение задач удаленно

• Не ставлю рамок по времени, работы так как для меня важен результат

• Возможность тестировать свои гипотезы (у нас есть для этого время и ресурсы)

• Возможность влиять на доход компании и свой личный доход

• Возможность получить интересный кейс в свое портфолио (сейчас мы добились больших успехов, а это только начало)

• Сотрудничество с молодой и мега проактивной командой (мы стоим горой за каждого своего продуктивного специалиста, также будем беречь и тебя)

• И самое главное, помогая развиваться проекту, ты развиваешься вместе с ним, а значит, повышаешь свой уровень знаний, параллельно занимаясь любимым делом :-)

Оставляй отклик, будем знакомиться! :)