Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Вруцкий и Партнеры
Пресненская набережная 8с1
Более 6 лет

Команда «ВРУЦКИЙ и ПАРТНЕРЫ» , команда профессионалов и продуктивных людей, ориентированных на развитие и повышение квалификации. Мы умеем добиваться лучших результатов и доводить до конца начатое.

Именно таких сотрудников мы приглашаем в наш штат. МЫ ПОСТОЯННО РАСШИРЯЕМСЯ, и нам постоянно требуются специалисты в различных областях права с обширной практикой и успешным опытом работы.

Мы помогаем частным и корпоративным клиентам решать сложные юридические задачи. Работаем в различных областях права: защита прав потребителей, споры с застройщиками, семейные споры, тендерное сопровождение, представительство в суде и т. д..

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ : Руководителя отдела продаж

• Разработка и реализация стратегии продаж юридических услуг.
  • Постановка планов, контроль их выполнения и анализ показателей.
  • Управление командой менеджеров по продажам: подбор, обучение, мотивация
  • Прослушивание звонков, исправление ошибок менеджеров
  • Подготовка и оптимизация скриптов
  • Внедрение и оптимизация бизнес-процессов отдела продаж, создание регламентов работы.
  • Взаимодействие с другими отделами компании для повышения качества клиентского сервиса.
  • Личное участие в переговорах с клиентами.
  • Сбор данных по обратной связи и обучение менеджеров отработке возражений

Мы ждем, что Вы:

• Имеете успешный опыт работы на позиции руководителя отдела продаж (от 2 лет), желательно в сфере юридических услуг.
  • Обладаете глубоким пониманием этапов и техники продаж.
  • Умеете вдохновлять команду и достигать амбициозных целей.
  • Отличаетесь высокими аналитическими навыками и стратегическим мышлением.
  • Знаете, как выстраивать процессы в CRM-системах (опыт работы с Bitrix желателен).
  • Имеете высшее образование (юридическое будет преимуществом).

ОБЯЗАТЕЛЬНО : ОПЫТ В АНАЛОГИЧНОЙ ДОЛЖНОСТИ (РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ)

ОФОРМЛЕНИЕ : ОФИЦИАЛЬНОЕ

ОПЛАТА : СТАВКА + % от результата отдела продаж