микрорайон Железнодорожный, Автозаводская улица 48Ас1
Наша компания ЭБИС с 2014 года занимается производством и продажей качественной канатно-веревочной продукции и сопутствующего сырья. которые пользуется устойчивым спросом в самых разных сферах и отраслях . Это- строительные и судоходные компании, высотные работы и альпинизм, производство упаковочной тары и производство мебели,агрокомплексы и добывающая отрасль и пр. .
Наши покупатели по достоинству ценят качество нашей продукции.
Следуя за растущим спросом мы расширяем наш штат сотрудников отдела продаж.
Если в твоих ближайших планах рост и работа в стабильной развивающейся компании, а амбициозные задачи тебя только мотивируют, ты умеешь добиваться поставленных целей - МЫ приглашаем ТЕБЯ к нам на должность Менеджера по продажам !
У нас все готово чтобы наши сотрудники регулярно выполняли и перевыполняли планы: дружный коллектив, оборудованное всем необходимым рабочее место в уютном офисе, а для бодрости духа- чай и ароматный кофе всегда в наличии.
- Активные телефонные продажи: холодные звонки с предоставлением целевой базы и обработка входящих обращений
- Ведение переговоров с клиентами разного уровня, подготовка и отправка коммерческих предложений и полное сопровождение сделки
- Сопровождение своих закрепленных клиентов: выявление потребности клиента и расширение ассортимента, прием и согласование заказов, контроль своевременной отгрузки
- Взаимодействие со службами компании для обеспечения максимальной удовлетворенности заказчика
- Выполнение планов по звонкам и планов продаж
- Работа в программах AmoCRM (общение с клиентами) , Мой Склад (выставление Счетов клиентам). Если у Вас нет опыта- обучаем работе в программах, обеспечиваем постоянную поддержу
- Обеспечивать рост продаж компании и рост личного дохода - это обязан делать каждый продажник!
- У Вас есть опыт в продажах B2B
- ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ЗВОНИТЬ И ОБЩАТЬСЯ! У Вас Грамотная устная и письменная речь.
- Вы активны, умеете и любите общаться с людьми в рабочем процессе.
- Вы не боитесь ответственности за свою работу.
- Ваша нацеленность на материальный рост- обязательное условие!
- Официальное трудоустройство, "белая" зарплата: Выплата 2 раза в месяц,
- Прозрачная система мотивации: Оклад + высокий прогрессивный %+ ежемесячные премии при выполнении установленного плана продаж
- Полностью оборудованное рабочее места с телефонией и всем набором нужной оргтехники
- Ввод в должность, обучение с наставником, ознакомление с рабочими программами, консультации и поддержка в течение всего времени работы
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00. Выходные суббота - воскресение и все гос. праздники
- Испытательный срок 1 месяц
Становись членом нашей Команды и зарабатывай вместе с нами на свои мечты!