улица Народной Воли 65
Группа компаний SHISHKIN
PUTIN TEAM RUSSIA – отечественный Бренд одежды, в основу концепции которого заложена идея движения энергии и амбиций людей, которые гордятся своей страной и действуют в целях ее развития.
Наша команда включает лучших специалистов швейного производства: конструктора, закройщики, портные, швеи, дизайнеры, технологи.
Вместе мы производим концептуальные коллекции одежды, в которые упакованы ценности и основные идеи бренда: развитие, осознанность, осмысленный патриотизм и активный образ жизни
Установление контакта с клиентами: Инициирование и ведение телефонных переговоров с потенциальными клиентами из тёплой базы данных компании.
Проведение телефонных переговоров в соответствии с утвержденным бизнес-процессом для эффективного заключения сделок.
Консультирование по продуктам: Предоставление клиентам полной и точной информации о продуктах компании (обучим всем нюансам по продукту!).
Управление клиентской базой: Ведение и обновление клиентской базы данных в CRM-системе, обеспечение её актуальности и целостности.
Понимание рынка одежды (будет преимуществом, но не определяющим фактором), ценообразования, особенностей работы с корпоративными клиентами.
Коммуникативные навыки, умение быстро и легко налаживать контакт с представителями компаний, эффективно презентовать компанию и продукцию. Умение работать с возражениями в B2B секторе.
Опыт работы с CRM-системами и 1С.
Опыт работы в B2B продажах.
Мы заботимся о своих сотрудниках и предлагаем комфортные условия работы:
График: 5/2 с 09:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00.
Удобное расположение офис: ул. Народной Воли 65, БЦ «Небо», в шаговой доступности от метро «Геологическая» - добраться легко и быстро.
Официальное трудоустройство: с первого дня работы, чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно.
Достойная заработная плата: обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом, учитывая опыт и квалификацию.
Приятные бонусы:
Подарки для сотрудников на дни рождения и гендерные праздники - всегда приятно получить знак внимания.
Подарки детям к новому году - создаем праздничную атмосферу для всей семьи.
"Тринадцатая" зарплата - дополнительный приятный бонус к твоему труду.
Скидки на продукцию - ты всегда можешь порадовать себя и близких нашими товарами по выгодной цене.