Врач - уролог (телемедицина) удаленные консультации
Клиника телемедицины “ХартМед” предлагает Вам обеспечивать качественную и доступную медицинскую помощь пациентам по всей стране на платформе “СберЗдоровье” 24/7.
Сейчас мы в поисках Врача - уролога, который владеет современными доказательными подходами к диагностике и лечению заболеваний.
Если у Вас не было опыта работы в телемедицине - наш куратор полностью Вас всему научит и Вы полюбите данное направление.
Вы наш кандидат, если у Вас:
Высшее медицинское образование (важно! действующая аккредитация);
Грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки;
Рабочее место с эффективной шумоизоляцией, приятным освещением, персональным компьютером или ноутбуком с веб-камерой и надежным интернет - соединением.
Чем Вам предстоит заниматься:
Проведение консультаций и диагностики пациентов через онлайн платформу (видео/аудио консультации, общение в чате);
Выработка нормы часов в месяц (40 часов);
Работа в парадигме доказательной медицины;
Ведение электронной медицинской документации.
Мы предлагаем Вам:
Гибкий график (формируется на месяц вперед). Платформа Сберздоровье работает 24/7.
Оплата 310 рублей на руки за 1 консультацию (30 минут);
При проведение больше 100 консультаций в месяц предусмотрена премия от Сберздоровья;
Минимальная выработка слотов - 30 в месяц
При проведение более 50 полных консультаций выплачивается премиальная часть от клиники "ХартМед".
Команду профессионалов (общение в чатах, совместный разбор интересных медицинских кейсов);
Бесплатное обучение в корпоративном университете СберЗдоровья;
Возможность совмещения с учебой или основной работой;